您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  行業聚焦
    我省發布暑期旅游消費提示 警惕低價旅游團
    隨著中、高考的結束,不少學生家長、畢業生將利用暑假期間外出旅游,暑期旅游旺季即將到來,為確保廣大游客度過一個開心、安心、順心、暖心的假期,黑龍江省旅游質量監督管理所發出旅游消費提示,提醒廣大游客暑期適時出游,注意安全,文明旅游,理性消費,依法維權。
    黑龍江雪鄉打人『黑導』被判處有期徒刑一年
    近日,黑龍江省大海林林區法院對大海林林區人民檢察院提起公訴的姜某某強迫交易案進行一審公開宣判,依法對被告人姜某某判處有期徒刑一年,並處罰金人民幣伍仟元。公開宣判後,被告人姜某某認罪、悔罪,接受法院的判決。被告人姜某某為黑龍江省桃源假日國際旅行社聘用的『黑導』。
    帶上你的娃,這個周末5月20日一起穿越回古代!
    『奔跑吧青春』中建二局四公司黑龍江分公司慶『五四』愛心健步行活動
    為進一步弘揚五四精神,5月4日,由中建二局四公司黑龍江分公司團委主辦的『爭做時代青年,共譜青春華章』活動在分公司大會議室召開。哈爾濱市松北區團區委書記任惠宇,分公司黨委書記唐亮,黨委副書記、紀委書記、工會主席、副總經理閆雨昇等領導出席此次會議,分公司及所屬項目青年員工共計60餘人參加了此次活動。
    綏芬河200名旅游從業者參訓備考
    近日,綏芬河市旅游局聯合職教中心舉辦了旅游從業人員培訓班開班。
    哈爾濱市民於女士投訴:康華國旅竟讓黑領隊帶客游泰國
    『精品7日泰國曼芭莎,純玩無自費,從哈爾濱出發僅需3580元』,哈爾濱市民於女士在一微信戶外群內報名參加了這樣一個旅游團,可是沒想到他們的領隊竟是沒有資質的『黑領隊』。近日,於女士向生活報報記者反映,自己通過哈爾濱康華國際旅行社有限公司參團去泰國旅游,卻經歷了一趟糟心之旅。
    黑龍江省旅游協會導游分會全體導游公開承諾:不欺詐!
    承諾書包括不欺詐 不接"零團費""負團費"團 不參與不正當競爭等七項| 導游將自覺接受游客和執法部門監督
    游客為本 服務至誠 黑龍江省旅游委發布清明假期旅游溫馨提示
    清明假期即將到來,乍暖還寒之際,出游熱度不斷昇溫,為維護廣大游客權益,營造安全、舒適、文明的旅游環境,黑龍江省旅游發展委員會溫馨提示您:
    冰城新規劃17處停車場 快看看你停車方便沒
    哈站南廣場地下停車場等公共停車場項目完成土地出讓
    黑龍江將統籌10億元資金助力解決秸稈難題
    記者從黑龍江省農業委員會獲悉,該省將統籌10億元左右的資金,用於秸稈綜合利用,並實施『億畝秸稈還田行動』,擴大秸稈固化壓塊試點,助力解決秸稈處理難題。
    雞西集中整治窗口服務突出問題行動迅速
    日前,雞西市按照全省統一部署,迅速開展整治窗口服務突出問題專項工作,進一步了解掌握存在突出問題,明確整頓重點和行業,抓好『最多跑一次』試點工作。
    新玩法游歐洲!凱撒旅游全線昇級歐洲游產品
    在『中歐旅游年』游歐洲,有什麼新玩法?中國領先的綜合旅游服務商凱撒旅游(股票代碼:000796)日前在京召開發布會,重磅發布2018歐洲游產品,數千種產品全面覆蓋43個歐洲國家/地區,涉及蜜月、閨蜜、親子、戶外、徒步、觀賽、游學、健康等28個主題,從行程內容到體驗方式全面昇級,邀您共赴一場東西文明的千年之約。
    旅游業為住宿業帶來利好 年營業額達30.3億元
    大慶市旅游市場的發展,為全市住宿業市場注入了新的活力。日前,記者從市商務局獲悉,去年大慶住宿業實現營業額30.3億元,同比增長11.3%。

聯系我們

百強巡展
圖游世界

友情鏈接