您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  行業聚焦
    綏芬河選手姜超闖入中俄語言大賽決賽
    中央廣播電視總臺俄語國際頻道推出的『2018 CGTN中俄語言大賽俄語比賽半決賽結束,來自全國18座城市的精英選手經過激烈角逐,搶奪總決賽的7張入場券。綏芬河市選手姜超,作為綏芬河城市代言人,成功闖入決賽。
    小小玩具展現時代變遷 從『玻璃球兒』到『平板電腦』
    玩具陪伴孩子成長,是每個孩子成長過程中不可或缺的一部分。從改革開放之初到現在,兒童玩具就像是中國工業發展和人民生活水平逐步提高的一個縮影。人們在歷史的車輪帶動下,見證了幾代兒童的成長和玩具的變遷。
    首屆長嶺湖金秋文化節9月22日開幕 金秋時節賽龍舟慶豐收
    群力外灘生態濕地面向廣大市民征集命名
    一等獎一名 獎金2千元| 二等獎兩名 獎金每人1千元
    8月1日起從牡丹江到長白山有直通列車啦 12小時夕發朝至最低票價44元
    7月31日,記者從鐵路部門獲悉,8月1日起,從牡丹江可以直接買票去長白山游玩了。
    第三十四屆『哈夏』音樂會6日啟幕
    由國家文化和旅游部、哈爾濱市人民政府主辦的第34屆中國哈爾濱之夏音樂會將於8月6日至8月20日在哈爾濱市舉辦,本屆哈夏音樂會共設計四大板塊、8大 項50小項的專業演出活動,同時還將繼續舉辦第十三屆全國聲樂展演暨全國優秀音樂劇展演。這是記者從哈爾濱市政府7月31日在北京召開的第三十四屆中國哈 爾濱之夏音樂會新聞發...
    鐵路『廁所革命』扮靚『方便』之地
    旅客列車作為大眾化交通工具,廁所環境衛生質量是旅客列車『服務質量、管理水平、文明程度』的集中體現,更是衡量旅客列車基本服務水平的重要指標。
    我省發布暑期旅游消費提示 警惕低價旅游團
    隨著中、高考的結束,不少學生家長、畢業生將利用暑假期間外出旅游,暑期旅游旺季即將到來,為確保廣大游客度過一個開心、安心、順心、暖心的假期,黑龍江省旅游質量監督管理所發出旅游消費提示,提醒廣大游客暑期適時出游,注意安全,文明旅游,理性消費,依法維權。
    黑龍江雪鄉打人『黑導』被判處有期徒刑一年
    近日,黑龍江省大海林林區法院對大海林林區人民檢察院提起公訴的姜某某強迫交易案進行一審公開宣判,依法對被告人姜某某判處有期徒刑一年,並處罰金人民幣伍仟元。公開宣判後,被告人姜某某認罪、悔罪,接受法院的判決。被告人姜某某為黑龍江省桃源假日國際旅行社聘用的『黑導』。
    帶上你的娃,這個周末5月20日一起穿越回古代!
    『奔跑吧青春』中建二局四公司黑龍江分公司慶『五四』愛心健步行活動
    為進一步弘揚五四精神,5月4日,由中建二局四公司黑龍江分公司團委主辦的『爭做時代青年,共譜青春華章』活動在分公司大會議室召開。哈爾濱市松北區團區委書記任惠宇,分公司黨委書記唐亮,黨委副書記、紀委書記、工會主席、副總經理閆雨昇等領導出席此次會議,分公司及所屬項目青年員工共計60餘人參加了此次活動。
    綏芬河200名旅游從業者參訓備考
    近日,綏芬河市旅游局聯合職教中心舉辦了旅游從業人員培訓班開班。
    哈爾濱市民於女士投訴:康華國旅竟讓黑領隊帶客游泰國
    『精品7日泰國曼芭莎,純玩無自費,從哈爾濱出發僅需3580元』,哈爾濱市民於女士在一微信戶外群內報名參加了這樣一個旅游團,可是沒想到他們的領隊竟是沒有資質的『黑領隊』。近日,於女士向生活報報記者反映,自己通過哈爾濱康華國際旅行社有限公司參團去泰國旅游,卻經歷了一趟糟心之旅。

聯系我們

省旅游產業發展大會
圖游世界

友情鏈接