您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  行業聚焦
    綏芬河200名旅游從業者參訓備考
    近日,綏芬河市旅游局聯合職教中心舉辦了旅游從業人員培訓班開班。
    哈爾濱市民於女士投訴:康華國旅竟讓黑領隊帶客游泰國
    『精品7日泰國曼芭莎,純玩無自費,從哈爾濱出發僅需3580元』,哈爾濱市民於女士在一微信戶外群內報名參加了這樣一個旅游團,可是沒想到他們的領隊竟是沒有資質的『黑領隊』。近日,於女士向生活報報記者反映,自己通過哈爾濱康華國際旅行社有限公司參團去泰國旅游,卻經歷了一趟糟心之旅。
    黑龍江省旅游協會導游分會全體導游公開承諾:不欺詐!
    承諾書包括不欺詐 不接"零團費""負團費"團 不參與不正當競爭等七項| 導游將自覺接受游客和執法部門監督
    游客為本 服務至誠 黑龍江省旅游委發布清明假期旅游溫馨提示
    清明假期即將到來,乍暖還寒之際,出游熱度不斷昇溫,為維護廣大游客權益,營造安全、舒適、文明的旅游環境,黑龍江省旅游發展委員會溫馨提示您:
    冰城新規劃17處停車場 快看看你停車方便沒
    哈站南廣場地下停車場等公共停車場項目完成土地出讓
    黑龍江將統籌10億元資金助力解決秸稈難題
    記者從黑龍江省農業委員會獲悉,該省將統籌10億元左右的資金,用於秸稈綜合利用,並實施『億畝秸稈還田行動』,擴大秸稈固化壓塊試點,助力解決秸稈處理難題。
    雞西集中整治窗口服務突出問題行動迅速
    日前,雞西市按照全省統一部署,迅速開展整治窗口服務突出問題專項工作,進一步了解掌握存在突出問題,明確整頓重點和行業,抓好『最多跑一次』試點工作。
    新玩法游歐洲!凱撒旅游全線昇級歐洲游產品
    在『中歐旅游年』游歐洲,有什麼新玩法?中國領先的綜合旅游服務商凱撒旅游(股票代碼:000796)日前在京召開發布會,重磅發布2018歐洲游產品,數千種產品全面覆蓋43個歐洲國家/地區,涉及蜜月、閨蜜、親子、戶外、徒步、觀賽、游學、健康等28個主題,從行程內容到體驗方式全面昇級,邀您共赴一場東西文明的千年之約。
    旅游業為住宿業帶來利好 年營業額達30.3億元
    大慶市旅游市場的發展,為全市住宿業市場注入了新的活力。日前,記者從市商務局獲悉,去年大慶住宿業實現營業額30.3億元,同比增長11.3%。
    霽虹橋紅軍街龍門大廈路段21日起封閉 如何出行看這裡
    我與仙鶴有個『約會』 三月紮龍迎來眾多異地拍鶴『鐵粉』
    藍天,白雪,蘆葦蕩,飛舞的丹頂鶴,3月14日下午,在紮龍自然保護區內,與仙鶴有個『約會』的游人們,欣喜地觀看了丹頂鶴的翩翩舞姿,連成一片的『?嚓?嚓』快門聲,記錄下美麗的瞬間,留住了拍攝者美好的回憶。
    齊齊哈爾市旅游委獲廣州國際展覽會『最佳支持單位』
    齊齊哈爾市與廣州市成為對口合作城市以來,兩地旅游業攜手向前,在剛剛結束的2018中國廣州國際旅游展覽會上,市旅游委由於在展覽會期間細致紮實地工作、精心周密地安排,榮獲組委會特別頒發的『最佳支持單位』獎。
    黑龍江省旅游協會導游分會全體導游公開承諾:不欺詐!
    繼東北網12日刊發《黑龍江一旅行社率先向社會承諾:不欺詐!》後,省委書記的『隔空喊話』引來了黑龍江旅行社的熱切響應的同時,記者從黑龍江省旅游委獲悉,黑龍江省旅游協會導游分會全體導游公開承諾:不欺詐!

聯系我們

百強巡展

友情鏈接