您當前的位置 :東北網旅游 > 我要旅游 正文
古老印度神秘的女子裸體按摩(組圖)
http://tour.dbw.cn   2009-08-19 15:51:30
 

 

 所謂『Ayurveda』為梵文,中文一般譯為『阿育吠陀』或『生命吠陀醫學』,『Ayus』指的是生命,『Veda』指的則是知識或者科學』,或是指生命或長壽的知識。  

 Pizhichil按摩是將蘸了特殊藥膏的溫毛巾用來擦身體,持續一個小時的按摩  

阿育吠陀講求的是整體醫療,它的醫療宗旨是全方位的。

 阿育吠陀的原理是:造成人們生病的原因是由於體內三大生命能量(稱為『doshas』)失去平衡造成的。人體中的三大能量分別是瓦塔(Vata)、皮塔(Pitta)和卡法(Kapha)。

 阿育吠陀療法將身、心、靈視為一個整體,它教導人們與自然界和諧共存,從而達到肉體、心靈和情緒上的健康。

作者:    來源: 環球網-環球時報     編輯: 雷蕾 ( 雷蕾 的博客)
相關新聞
 
熱點資訊
 
旅游相冊
 
哈市周邊
 
龍江景點
友情鏈接
中國網旅游 人民網 新華網 千龍旅游 江西旅游網 河南旅游網 內蒙古旅游網