游在龍江 | 玩轉冰城
吃在冰城 | 訂酒店
國 內 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我說
圖游世界 | 精品景點 | 驢友攻略
看 熱 帖 | 小編游全國 | 拍 客
您當前的位置 :東北網旅游 > 龍江游 正文
春季去近郊摘草莓 邊吃邊玩歡樂多
http://tour.dbw.cn  
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn

  東北網旅游頻道消息 (記者 楊瀟) 五月,每每路過水果攤的時候,都會被陣陣草莓的清香吸引。在這個時節,不如和家人一起到近郊親手采摘草莓,體會其中的樂趣。

 

  為什麼采摘的草莓從口味到營養都是最佳的

  答:因為草莓是柔軟多汁的果類,完全成熟後不便於運輸。采摘下來的草莓就不同了,自然熟透。表裡如一,口感細膩,香氣濃郁,吃後具齒舌留香。而且綠色草莓無任何營養損失。無任何藥物殘留,可以放心的信用。

 

  草莓的營養成份

  草莓被歐美國家譽為"水果皇後",因其每100克中富含維C60毫克,比葡萄,苹果還高,B1,B2,鈣,鐵,鋅,銘等等微量元素是其它水果無法比擬的。特別適宜早春撤火,是老少適宜的健康食品。

  草莓如何達到無化公害,綠色農產品的標准

  我國草莓均是日本引進最新品種,種苗經脫毒處理,種植時每年輪作不同地塊最大程度地減輕了病蟲害的起初發生。有肥料羊糞,雞糞,餅肥等有機肥料都是充分發酵腐熟,而且每畝用量達到5-8噸,為果實的成長提供足夠的營養。

  參考價格:

  58元/人(可采摘1斤草莓)

  116元/人(可采摘2斤草莓)

  貼心提示:

  1、去的時候可帶個小剪刀,如果采摘量大,比較嬌嫩的手指頭可能會掐腫;

  2、注意請不要亂丟垃圾,愛護環境,愛護果實;

  3、出門需要帶的物品:相關證件,雨傘,暈車藥等;

  4、老人、小孩需要注意:建議有家人陪同,在景區游覽時要結伴而行;

  5、穿著:穿一些寬松、便於活動的衣服避免曬傷和蚊蟲叮咬。衣服的色彩上,最好不要選擇亮黃色,避免招來小飛蟲,會影響采摘的興致。鞋子最好是運動鞋,把腳全部包住,以防路邊小草樹枝紮進腳裡;

  6、安全:采摘過程中請照顧好同行的老人及小孩,路過溝渠,要注意腳下安全。

來源: 東北網旅游頻道   編輯: 范洪軒
回旅游首頁
相關新聞
圖游世界
發表評論
拍  客
明 星 游
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣