游在龍江 | 玩轉冰城
吃在冰城 | 訂酒店
國 內 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我說
圖游世界 | 精品景點 | 驢友攻略
看 熱 帖 | 小編游全國 | 拍 客
您當前的位置 :東北網旅游 > 我要旅游 正文
看『神仙掉落的帽子』 帽兒山度假一日游
http://tour.dbw.cn  
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn

  東北網旅游頻道消息 (記者 楊瀟) 周末登山,看看“神仙落下的帽子”。東北網旅游頻道記者為網友推薦帽兒山生態度假一日游線路,讓您呼吸大自然清新的空氣,沐浴在青山綠水之間,充分感受大自然的神奇與美妙。

 

  

 

  線路:帽兒山一日游

  接待標准:往返車,景區門票。

  出發日期:周六、周日

  參考價格:40元/人

  行程安排:

  7:30國展家樂福海關街集合,乘車赴哈爾濱東部最高峰——帽兒山國家森林公園(110公裡,約2小時)。沿途欣賞美麗自然風光。

  9:30抵達帽兒山,“神奇秀美的帽兒山,風光旖旎的阿什河”這裡民風古朴,風光秀美,阿什河水清澈見底,可體驗登山的樂趣,呼吸大自然清新的空氣,沐浴在青山綠水之間。充分感受大自然的神奇與美妙!(帽兒山頂部非常陡峭,攀登是要格外小心,量力而為,不要勉強.登山時間大約需要3小時左右)。

  12:30中餐客人可以品嘗當地的特色中餐或在大自然中野餐(自理),

  14:00中餐後自由活動,

  15:00乘車返回溫馨的家,結束愉快旅程!

  費用包含:

  1.交通:往返旅游車

  2.門票:景區第一大門票

  3.保險:旅行社責任險

  景區介紹:

  帽兒山鎮西距哈爾濱市82公裡,東距尚志市30公裡,是尚志市的西大門,這裡毗鄰301國道,鎮內有濱綏鐵路穿過,交通便利。著名的帽兒山風景區就坐落在這裡,主峰高805米,山形酷似一頂大帽子。相傳,這座險峻秀麗的山峰是因神仙的帽子掉落此地而成,所以得名“帽兒山”。

  帽兒山山險石秀,陡峭的山岩,光滑的峭壁吸引著無數的愛好攀登、渴望改變整天埋頭工作、身心疲憊的都市人。早在八十年代這裡就成為哈爾濱市民旅游、避暑、生態觀光的風景區。每年前來這裡登山的游人絡繹不絕。

 

 [1] [2] 下一頁
來源: 東北網旅游頻道   編輯: 范洪軒
回旅游首頁
相關新聞
圖游世界
發表評論
拍  客
明 星 游