游在龍江 | 玩轉冰城
吃在冰城 | 訂酒店
國 內 游 | 境 外 游 | 明 星 游
我要旅游 | 旅游交通 | 我游我說
圖游世界 | 精品景點 | 驢友攻略
看 熱 帖 | 小編游全國 | 拍 客
您當前的位置 :東北網旅游 > 圖游世界 正文
風光攝影:未知的旅行
東北網旅游頻道 http://tour.dbw.cn
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn

  眾所周知,我們所生活的地球充滿著太多視覺奇觀,美得讓人無法用言語來描繪。我們也知道,要想親眼記錄世界各地的景象也並非易事。所幸,還有照片可以及時捕捉這些驚艷的瞬間,不論人們身處何處,都能定格各種各樣的人像、瀕臨滅絕的動物和壯美的風景。

  過去數年間,美國《國家地理》雜志致力於傳遞這些極具美感的圖片,以幫助熱衷於冒險、攝影發燒友以及旅行者見證最活躍、最奇異也最感人的瞬間。如今,一批優秀的攝影作品將在拍賣行上展出,這是經該雜志高級圖片編輯Elizabeth Krist精心挑選的。

  這些照片記錄的既有微風吹拂下色彩斑斕的衣服,也有大象親吻的有愛場面,還有西非國家馬裡人在葬禮上表演的歌舞。雖然場景各異,風景也不盡相同,但是傳達出的美感卻都給人帶來了視覺的享受和心靈的觸動。(實習編譯:徐念霞 審稿:郭文靜)

  

來源: 新華網   編輯: 楊瀟
東北網旅游頻道 編輯QQ:10348262 微信公眾號:hljtour
回旅游首頁
圖游世界 >>更多
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣