您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
『龍江旅游小記者』招募令!東北網陪你一起成長
2016-03-03 11:17:55 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網招募“龍江旅游小記者”啦

  優秀圖文作品可刊登在東北網

  跟著我們免費游景區、寫游記

  快快報名吧!

  東北網3月2日訊 由東北網旅游頻道、哈考網聯合創辦的“龍江旅游小記者”俱樂部開始招募啦,首場征文活動《寒假去哪兒了》同步啟動。凡是成為旅游小記者的成員,將接受新聞寫作、攝影攝像、主持等專業知識培訓外,還將獲得省內大量景區免費入園的特殊待遇。優秀文字作品將刊登在東北網和哈考網,優秀攝影作品將收錄至年度臺歷《孩子們眼中的大美龍江》中。從3月2日起,活動正式啟動,並接受社會報名。

  “龍江旅游小記者”是由黑龍江省訪問量最大的唯一重點新聞網站——東北網和黑龍江教育新媒體影響力第一網站——哈考網聯手成立的全省唯一的專門針對旅游行業的小記者實踐平臺,該俱樂部成立後,不僅對小記者提供專業的采訪訓練,將更注重小記者采訪實踐的培養。

  N多精彩活動等著你去體驗

  屆時,我們將會帶領旅游小記者走進旅游景區、愛國主義教育基地、文化藝術中心、博物館等進行實地采訪,在采訪中獲得知識;

  我們將會帶領小記者走進啤酒廠、食品工廠、汽車廠等諸多工廠,探索現代工業的奧秘;

  我們將組織夏令營、冬令營,在豐富多彩的活動中提高你的溝通能力、自理能力;

  我們還將舉辦親子活動,在活動中讓家長與孩子之間互相了解;

  我們還為小記者發放“龍江旅游小記者工作證”,見證你的成長和蛻變;

  更多福利在等著你,讓家長也跟著你沾光!

  好玩得根本停不下來啊!

  怎樣報名加入龍江旅游小記者呢?

  不用急,只需三部:

  在線下載報名表——填好(附電子版藍底一寸照片,形成以報名學生名字命名的文件夾)——發送至電子郵箱:ljlyxjz@163.com。

  如有疑問,可撥打諮詢熱線:18645087933王編輯18646211866呂編輯

  與此同時,開學之際,東北網聯合哈考網將舉辦《寒假去哪兒啦》征文比賽,學生可以通過文字講述寒假游玩中的所見所聞,也可以通過圖片配上文字的形式曬寒假游記。投稿郵箱: ljlyxjz@163.com,標題請標注“征文”字樣。屆時,主辦方將選拔優秀作品,在“東北網旅游頻道”和“哈考網”及其公眾平臺進行刊登,還將對優秀作品頒發證書。

  更值得一提的是,只要您參與這次征文比賽,就有資格優先加入“龍江旅游小記者”的行列。

  龍江旅游小記者在線報名

相關新聞