您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
龍江旅游小記者暢玩呼蘭河口濕地公園『歡樂冰雪世界』
2017-01-17 10:17:36 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月17日訊 就要過年了,龍江旅游小記者年前怎能少了福利??大家可仔細看好了,小編都難以抑制激動的心情,接住,新春大禮包來啦~!

  本周日,1月22日,我們將帶領龍江旅游小記者走進呼蘭河口濕地公園,暢玩『歡樂冰雪世界』。你一定很奇怪呼蘭河口濕地公園不是夏天去的麼,快來看看冬天的這裡吧。不僅美的不要不要的,還有全國最大的萬人初級標准滑雪場、全國最大的人造冰山奇觀、全國最長的雪圈滑道、全球最長的冰滑梯,據說,目前正在申請最長冰滑梯世界吉尼斯記錄。

  有木有很激動!下面看看正確的參與方式吧。

  一、時間:1月22日(本周日)

  二、規模:25名小記者,每名小記者可攜帶一名家長

  三、流程:

  12:30 東北網絡臺集合,統一乘坐大巴前往

  13:30 『龍江旅游小記者』采訪見面會、參觀景區

  14:00 自由暢玩

  18:00 集合返程

  四、費用:每組家庭共100元,(包含如下)

  1、168元門票

  2、滑雪(含雪具)

  3、全國最長的雪圈滑道

  4、冰上爬犁

  5、冰?

  6、全球最長500米冰滑梯

  7、冰球

  8、冰壺

  9、冰上保齡球

  10、冰上自行車

  11、大巴車費

  12、保險費

  五:購買方式:微店搶購。

  一經售出無法退還,所以請仔細確認時間。

  附:

  歡樂冰雪世界簡介

  歡樂冰雪世界坐落於哈爾濱市松花江與呼蘭河交匯處,在國家AAAA級景區呼蘭河口濕地公園內,距離哈爾濱市主城區30公裡,佔地面積220萬平方米。

  歡樂冰雪世界是以『千裡冰封,萬裡雪飄』的松花江為背景,以北歐城堡酒店和十二星座建築風格為特色,以與冰雪共舞,體驗北國冰雪無窮魅力為主題,讓人們置身於冰的藝術海洋和雪的夢幻世界,盡情參與高端滑雪、500長極速夢幻滑梯、露天滑冰、雪圈漂移車、雪地射擊、冰上碰碰車、兒童戲雪園等,全品類數十種冰雪運動和娛樂項目。賞冰山、觀霧?、體驗暴風雪等寒地奇觀,輔以VR體驗、汽車秀等時代新元素。在冰上煙花、雪地篝火的狂歡氛圍中感受冰雪奇緣的激情與魅力。

[1]  [2]  下一頁  尾頁