您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
龍江旅游小記者暢游歡樂冰雪世界 共同經歷夢幻激情之旅
2017-01-23 15:34:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月23日訊 22日,25名龍江旅游小記者共同走進位於呼蘭河口濕地公園的歡樂冰雪世界,經歷了一段冰雪夢幻之旅。

  小記者們穿戴小記者服裝,佩戴小記者證件,一到場便為景區增添了一道靚麗的風景線。

  一進景區大門,就有游玩路線圖為大家做指引。下午的冰雪歡樂世界銀裝素裹,以十二星座命名的城堡讓大家仿佛置身夢幻王國。景區內擁有全國最長的雪圈滑道,大家只需要拿好自己的雪圈,乘坐魔毯到起點,非常方便。

  很多小記者都是滑雪小高手,因此大家相約著一起去滑雪。歡樂冰雪世界建有全國最大的萬人初級標准滑雪場,造雪、壓雪、運輸設備和滑雪裝備均采用進口國際一流品牌,雪質優良,達到北歐質量標准,免費的高端滑雪裝備保證了游客游玩的安全。小記者們從雪具大廳一出門就可以乘坐魔毯,來看看龍江旅游小記者滑雪隊的風采吧!

  歡樂冰雪世界除了全國最長雪圈滑道和最大的萬人初級標准滑雪場,還建有全國最大的人造冰山奇觀、全球最長的冰滑梯,目前正在申請最長冰滑梯世界吉尼斯記錄。

  如果年齡太小,玩不了最長的冰滑梯也沒關系,景區內還有很多冰滑梯也非常刺激。讓小記者和家長們都直呼過癮!

  夜幕降臨,高科技打造的聲光電影音系統使園區成為璀璨不夜城;多個高空探照燈、上百個圖案變幻的激光組合與冰燈、煙花、篝火交相輝映,使園區成為瑰麗神奇、流光溢彩、如夢如幻的人間仙境。小記者和家長們紛紛打開拍照模式,在這個童話般的國度裡留下自己的身影。

  四個小時的游玩,小記者們直呼沒玩夠。不過大家還是要完成工作人物,集體采訪了景區工作人員李雲鵬。『景區面積多大呀?玩了一下午都沒玩完。』『請問景區投入了多少錢打造?』……小記者們問題不斷。據李雲鵬介紹,冰雪歡樂世界互動性游樂項目100餘項,冰山滑道、漂移雪圈、雪地摩托、溜冰場、超級雪圈錯落分布,都非常受歡迎,不同的年齡、不同的愛好的游客都可以在這裡找到適合自己的游樂項目。

  另據介紹,歡樂冰雪世界佔地面積220萬平方米,是以『千裡冰封,萬裡雪飄』的松花江為背景,以北歐城堡酒店和十二星座建築風格為特色,以與冰雪共舞,體驗北國冰雪無窮魅力為主題,讓人們置身於冰的藝術海洋和雪的夢幻世界,盡情參與高端滑雪、500長極速夢幻滑梯、露天滑冰、雪圈漂移車、雪地射擊、冰上碰碰車、兒童戲雪園等,全品類數十種冰雪運動和娛樂項目。賞冰山、觀霧?、體驗暴風雪等寒地奇觀,輔以VR體驗、汽車秀等時代新元素。在冰上煙花、雪地篝火的狂歡氛圍中感受冰雪奇緣的激情與魅力。

相關新聞