您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
寶馬品質6萬區間最好的SUV 中華V3三代心享上市
2017-07-27 14:57:52 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

引擎聲浪的轟鳴,突破向前的無限渴望,

中華V3三代將伴隨在奮進路上不止步、不言敗的有為青年

闖出新境界,開啟新征程,

在榮耀青春裡鐫刻傳奇,

成就隨心而動的非凡人生旅程。

  東北網7月27日訊 27日,華晨中華旗下智控時尚SUV中華V3三代在沈陽、北京、長沙、蘇州等七城同步耀世登場。新車搭載1.5L和1.5T兩種動力系統共11款車型,售價6.57萬元至10.27萬元,中華V3三代超低價格、超越同級的智控配置,必將再次掀起小型SUV競購狂潮。

 

  動隨心享自在,源於對美好顏值的強烈渴望。

  中華V3三代車身長度比上一代增加40mm,車身寬度增加13mm,整車尺寸為4240mm*1803mm*1600mm;外觀經過昇級後擁有硬朗鋒利的肌肉美感,將豪華車的設計理念和百年寶馬德式優雅相結合,以中華家族第二代設計語言勾勒出中華V3三代極具時尚動感的強健體魄。車身則提供包括靈動紅、科技銀、炫舞橙、冰雪白、琉光金五種顏色選擇,凸顯不同個性。車身前臉繼承中華元素,全新打造的FIYING WING貫穿式翔雲翼格柵,如直瀑飛流而下,更加有效地將冷卻氣流引導至車內散熱器。此外,在行駛中,與格柵融為一體的開眼角式大燈與寶馬全新5系采用相同設計,觀之更富有豪華氣質。全新配備的高性能厚壁式LED日間行車燈與寶馬采用同級工藝,可提供更為高效柔和的燈光,而尾燈同樣采用高性能LED光源,讓駕駛者在不同光線、天氣及交通情況下得以盡情駕馭。不僅如此,中華V3三代保險杠憑借黑色設計元素賦予整車張揚的個性,運動風格撲面而來,不僅改善車輛的橫向視覺效果,還可進一步加強行駛穩定性和安全性,氣息更加硬朗凌厲。

  動隨心享自在,源於對智能科技的不斷探索。

  中華V3三代的車內配色絕對令你熱血沸騰,炫黑主色調在遍布於車內的紅色元素點綴下可瞬間將駕乘者的激情點燃。彰顯質感的皮革將儀表板、扶手箱、門板覆蓋包裹,令車內的豪華質感呼之欲出。中控臺、檔把以及門把手在銀色鍍鉻材質的裝飾下,於細節之處悄然詮釋著中華品牌對品質和精湛工藝的卓越追求。充滿運動氣息的皮質座椅選取了與寶馬相同供應商的同級產品,包裹性與舒適性均大幅提昇。

  3.5寸TFT彩色智能儀表盤被賦予了全新的數字化設計,具有行車電腦、導航顯示、娛樂系統、車輛狀態四大功能。不僅如此,中華V3三代在中控臺嵌入了同級別車型最大,足以匹敵中級豪華車的10.4寸大屏幕,集合導航、APPlink智能互聯系統、多媒體、藍牙電話、日歷、設置、空調控制界面、360°環視影像八大智能模塊。其中360°環視影像系統具有超寬視角,無縫拼接的適時圖像信息徹底消除車輛周圍的視覺盲點,安全呵護進退自如。中控大屏還實現了與儀表盤雙屏聯動,為駕駛者帶來更多操作樂趣,信息讀取也更加快捷有效。無鑰匙進入+一鍵啟動功能的加入,使得中華V3三代的智能科技感倍增,智慧用車隨心而動。

  動隨心享自在,源於對舒適操控的極致追求。

  中華V3三代搭載源自寶馬支持的1.5昇渦輪增壓發動機,最大功率110千瓦,峰值扭矩220牛·米,且擁有出色燃油經濟性。在韓國進口5AT變速箱的配合下,中華V3三代的百公裡加速時間僅為9.8秒,帶來風馳電掣般的駕駛快感。與此同時,EPS電子隨速助力轉向系統、博世第九代電子車身穩定系統,以及經過寶馬指導調教的底盤系統確保中華V3三代在各種路況與駕駛風格下都能保持最佳行駛表現,陪伴時尚人群盡情肆放,探索旅途旖旎風景。

  為了讓車內靜音效果更加出色,中華V3三代在寶馬工程師的指導下對駕駛艙隔音材質進行了多項昇級處理。底盤部分塑料件改用橡膠件,以減小噪音、避免零件之間的異響、隔絕噪音振動源。實測中華V3三代怠速工況駕駛室內聲音僅為39.7分貝,大幅領先自主品牌同級車型,媲美合資品牌。關上車門即可獲得如圖書館一般的安靜體驗,讓每一個乘客倍感舒適。

  此外,中華V3三代還配備電動空調,全新空調操控界面,更便捷精准,制冷快昇溫快領先同級競品。雙層空調過濾系統,更可過濾PM2.5及以上顆粒物,使車內空氣更健康。

  動隨心享自在,源於對客戶體驗與關懷的深切向往。

  中華V3三代是華晨汽車首創產品經理制度和首席質量官制度後的首款產品,以寶馬標准建立的華晨汽車PPQ1-10質量管理體系,對中華V3三代的研發、品質、營銷、服務等進行全流程覆蓋。不但承襲了前兩代車型的優勢,中華V3三代更以全面革新的時尚外觀、智能科技、舒適操控等產品實力以及與時代一同向前的勇氣,邁向了征戰小型SUV市場的全新旅程,更邁向了打造『中國寶馬』的求索之路。

  本次中華V3三代全國上市的發布會別出心裁地選在了煥然昇級的華晨汽車4S店舉行,其店面形象昇級以華晨汽車slogan『一路有我華晨汽車』為出發點,以道路元素和行車軌跡詮釋了華晨汽車的使命感,在寶馬設計團隊的啟發下,其創意設計與格調均達到了合資品牌的水准,這也標志著華晨汽車在營銷與服務進入昇級模式,進入全新品質的旅程。

  全國精選的50家核心店面在為消費者締造五星級服務體驗的同時,全面昇級三心服務承諾將變被動服務為主動服務,力求做到時刻在車主身邊提供服務;DMS、CRM、售後系統等也同步昇級,將運用大數據分析為消費者提供精准的定制化的服務和用車生活。

  始終對品質與潮流永不止步的追求,使得中華V3成為了當今小型SUV領域的王者傳奇,而蝶變新生的中華V3三代則繼續追隨『智控時尚』的潮流價值,不斷為年輕人帶來動隨心享自在的駕馭體驗。如此具有競爭力的產品相信會再次引發銷售狂潮。現在,請握緊你的方向盤,系好安全帶發動引擎,讓轟鳴的聲浪迎接你震撼出場,奔向美好人生的新裡程。

責任編輯:平靜
相關新聞