您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  行業聚焦

牡丹江市5家景區參選"尋美東北"活動 含鏡泊湖等

  東北網8月8日訊 日前,由新華社新聞信息中心和黑龍江省、吉林省、遼寧省旅游發展委員會聯合主辦的2017『尋美東北』主題宣傳活動正式啟動。我市鏡泊湖景區、火山口地下森林、億龍水上風情園、橫道河子東北虎林園、穆棱花海5家景區將參選『尋美東北』首屆東北景區評選活動。

  8月7日,記者從市旅游委獲悉,本次主題宣傳活動推出了『尋美東北』首屆東北景區評選活動,以東北地區山水環繞、四季分明、歷史悠久等特點,對域內景區進行一次大梳理,並分門別類評選出『尋美東北』最美自然風光獎、『尋美東北』最佳人文景區獎、『尋美東北』最佳目的地獎、『尋美東北』新銳景區獎等若乾獎項。而我市推選出的5家參評景區,既有自然風光無限好的鏡泊湖景區和古老神秘的火山口地下森林,也有人文氣息濃厚的橫道虎園和浪漫迷人的穆棱花海,更有清涼舒適、驚險刺激且生態親水的億龍水上風情園。每家景區都擁有獨特的資源優勢,符合『尋美東北』各獎項的參評特征。

  據了解,本次活動將通過線上活動鏈接線下平臺,全方位立體化地向全國乃至世界游客展現大東北旅游圈的品牌新形象。通過報名盤點、大眾評選、專業評選等6個階段進行『尋美東北』的評比,於10月底評選出各獎項獲獎景區,從而樹立行業標杆,最大限度地發揮最美景區的示范作用。

          合作電話:13091870001

友情鏈接