您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江

哈鐵國旅『龍泰號』即將起航——咱家門口開行的旅游專列

  為響應實習總書記提出的『一帶一路』和『絲綢之路』的經濟戰略總體要求和黑龍江省對口支援新疆阿勒泰地區總體工作規劃,落實中國鐵路總公司『引流入疆』作為支持新疆經濟社會發展的務實舉措,哈鐵國旅『龍泰號』旅游專列預計9月5日、7日、9日鳴笛出發,全程14日。

  『龍泰號』專列自哈爾濱始發至蘭州,分AB雙線,A線游覽敦煌、吐魯番、烏魯木齊、阿勒泰、喀納斯,B線游覽拉薩、日喀則、卡諾拉冰川、西寧,AB雙線在張掖匯合,游覽後返回哈爾濱。

  包括『龍泰號』在內的哈鐵國旅開行的旅游專列都是在哈爾濱始發,一站式抵達,具有鋪位穩定、一線多游、減少旅途中轉、列車中途不上下游客、行李可放在列車上無需來回搬運等優點。隨車醫生隨時關注您的身體健康,免去您和家人的後顧之懮。專列產品一價全含,旅游團費包含地面住宿、地面旅游用餐、大巴車費、景點第一門票、導游服務費和旅行社責任險。因『龍泰號』旅游專列是得到了當地政府的大力支持和接待單位的高度重視的產品,信譽和質量均有保障。

  九月的新疆秋高氣爽,是全年中最好的季節,氣溫適宜平均溫度在10-28度。在這個特殊的季節,新疆雪蓮、哈密的甜瓜、庫爾勒的香梨、吐魯番的葡萄散發著果香令人垂涎欲滴,好吃又便宜。宜人的氣候、舒適的旅游節奏,乘坐專列會讓中老年朋友更加輕松盡享旅游的快樂,真正領略中國的西域之美。

          合作電話:13091870001

友情鏈接