您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  小記者
搜 索
東北網小記者莫梓顏:快樂的一天
2017-08-31 16:17:54 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天我參加了東北網戰狼中隊荒野奇兵夏令營。經過一個小時路程,我們到達了目的地雙城區的營地。

  換了衣服後我們開始了扛著旗杆徒步,一直走到了一片樹林中,稍作休息後我們開始搭帳篷、尋寶、支援前線、拔河等一系列的游戲。

  游戲過後教官和我們一起開始做飯,首先找了一個合適的土坡,在土坡坡上挖了一個大口,然後在土坡的上面鏟平挖一個小的坑,讓兩個坑貫穿,這個小坑是放鍋的地方,最後在鍋後面挖一個通風口,這樣灶臺就搞定了。用這個神奇的灶臺,我們一共做了4個菜,有柿子炒雞蛋、紅燒肉燉土豆、豆腐泡炒青椒、蘑菇炒肉,和大米飯。我們親手做的飯菜真是太香了,每個人都吃的飽飽的。飯後水果吃了超級甜的西瓜。

  吃過飯後,我們回到營地分成了兩組打了4場CS,我們在槍林彈雨中穿梭,在草地上匍匐前進,在硝煙四起的戰場上歡呼著勝利。在歡歌笑語中結束了今天的活動,在這次活動中我還結識了很多新伙伴,我覺得只經過這一天,我就長大了很多。學會了怎樣野外生存,學會了怎樣團結合作。我要感謝在這次活動中所有幫助過我的人,這也是這個暑假我參加的最後一個活動,希望下次還有機會參加。再見了我的暑假,明年見。

伏爾加莊園采訪記

相關新聞