您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  小記者
搜 索
東北網小記者王震燚:參加戰狼中隊荒野奇兵夏令營
2017-08-31 16:17:54 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天月17號晴,我們跟著東北網參加了戰狼中隊荒野奇兵夏令營的活動,你想知道是什麼內容麼,我來給你講講吧!

  我們來到雙城區三五將軍文化博物館,換上服裝徒步跟著教官來到了一片樹林,這就是我們的營地,10人一組,分了三組自己動手搭帳篷,我們齊心和力開始組裝,有的隊員在穿鐵絲,有的隊在伸展帳篷,大家認認真真的忙著,真是人多力量大啊!看著自己搭的帳篷心情好激動啊!接著我們准備在野外做飯了,教官教我們先在山坡上挖了一個大坑,上面在挖一個小坑,下面一定要通哦!然後,我們找來了樹枝生火,把鍋放在上面,平時在家打過雞蛋,做起來得心應手,教官還表揚我沒有把雞蛋灑在外邊,我有點沾沾自喜了,番茄炒西紅柿這道菜炒得很成功。吃著自己動手做的菜,心裡美滋滋的。下午,又玩了拔河的游戲,我們組贏了,教官切了一個又大又圓的大西瓜,說贏方可以吃兩塊,我正滿頭大汗呢!就大口大口的吃了起來,真甜啊!我的吃相還被照下來了哈哈!我們返回營地去打CS真人對抗戰。第一局剛上場就被自己隊員打中了,氣得我七竅生煙火冒三丈,第二局第三局同樣被自己活打中,『你們到底是哪伙的』讓我知道團結很重要。你猜我也有好成績,第四局我衝鋒打中7個人,最好成績,我好開心呀!

  這一天過得好有意義啊!鍛煉了我野外生存能力,軍事訓練,是我離開母親的懷報抱走出的第一步。

伏爾加莊園采訪記

相關新聞