您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江

雙鴨山五花山色系列之——送熱夏,迎金秋, 大美七星峰披上絢麗的彩衣

五花山

五花山並不是一座山,它是指山中的紅松、落葉松、樺樹、楓樹等各種樹木,在秋天呈現出各種深淺不同的顏色:綠、白、黃、紅、紫,暈染在藍天之下,分外艷麗,而這種美麗的景色被統稱作五花山。

近日,受寒潮影響,秋季提前來臨,隨著秋季天氣漸涼,晝夜溫差加大,巍峨的七星峰間五花山色美景日益凸顯,七星峰也如約的換上了新裝。它到底會給大家帶來怎樣的驚喜?請跟隨小編一起來感受這裡美麗的五花山色吧!

七星峰俗稱『七星砬子』,位於富饒美麗的松花江南岸,黑龍江省樺南縣與雙鴨山市交界處,完達山脈延伸部分的集賢縣境內,距黑龍江省集賢縣城西南15公裡,由七座秀麗多姿的山峰組成。七座山峰分別命名為:利劍峰、虎頭蜂、聚仙峰、寶印峰、駱駝峰、仙女峰、琅琊峰。


 

七星峰因周圍群山山勢俊俏、地形復雜,曾經是東北抗日聯軍根據地、東北抗聯的密營地和革命烈士犧牲紀念地,秋色在這裡又顯得更加莊重而富有深意。

如今,觀賞五花山極致秋景的最好時節已近來到,巔頂屹立的七座石砬,遠遠望去,五彩斑斕,美不勝數。滿山遍野金色迷人,處處都流露出成熟的氣息。行走於五花山山林之中,秋風悄然舞動畫筆,染得群山色彩斑斕。

快來七星峰森林公園

 賞五花山美景吧!  

          合作電話:13091870001

友情鏈接