您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
廣汽傳祺『沒有彎道的傳祺世界』第七季 哈爾濱首站告捷
2017-09-25 14:46:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  沒有彎道的傳祺世界,訂單火爆開門紅

  9月23日,廣汽傳祺『品祺跡馭無境沒有彎道的傳祺世界』第七季(以下簡稱彎7)正式拉開大幕。首站哈爾濱聯盟賽車場,傳祺GS7/GS3領銜全系明星車型悉數登場。在這條專業賽道上,傳祺系列車型上演『特工奪寶』追逐大戲,世界級SUV道具體驗,給消費者帶來極具激情的視覺與體驗衝擊。

  同期舉辦的大型團購會,互動抽獎、一元競拍等8重豪禮,引爆消費者購車熱情,斬獲訂單236臺,『彎7』首戰開門紅。

  『彎七』哈爾濱站活動現場

  傳祺全明星陣容集體亮相GS7/GS3雙星受熱棒

  『彎7』哈爾濱站,廣汽傳祺帶來最強產品陣容,由新雙子星GS7/GS3領銜全系明星陣容登場,展現時尚、動感的中國汽車品牌形象。GS7&GS3的上市,讓哈爾濱當地媒體和消費者找到了SUV潮流新坐標。有專業媒體試駕後認為,這兩款新車外觀贊、質感強,特別是操控性能表現出同級中難得的紮實感。

  傳祺新雙子星車型GS7/GS3亮相

  作為哈爾濱站現場的明星,GS7延續了GS8的火爆態勢,許多客戶親身體驗過後愛不釋手,紛紛下訂。GS3承襲傳祺優異的品牌和品質基因,現場演繹『新風潮智聯SUV』的智趣與時尚,溢出滿滿的青春活力。

  特工奪寶世界級SUV試駕道具嗨爆賽場

  廣汽傳祺向來便以過硬的操控性和與生俱來的運動基因著稱,『彎7』哈爾濱站,帶來堪比諜戰大片的『特工奪寶』極限追逐,跌宕起伏的故事情節,隨著每一聲發動機的轟鳴,輪胎與地面間摩擦出的煙霧,通過繞樁漂移、直角擺脫、漂移逃脫、漂移入庫等一系列精彩表演,將現場消費者深深帶入現實版『007』故事,扣人心弦,現場群眾大呼過癮,掌聲四起。

  『特工奪寶』極限追逐

  另一項吸引眼球的體驗項目,世界級五合一深度SUV試駕道具,其側傾角度高達22°,幾乎囊括現實中出現的所有極限路況,滾軸路、側傾坡、顛簸路、駝峰橋、交叉軸、蹺蹺板等,驚險刺激的體驗,讓觀眾驚心之餘伴有驚喜,對傳祺產品品質、性能的信心倍增。

  傳祺GS7輕松通過蹺蹺板

  產品品質得到肯定的同時,品牌文化的展示也收獲了一致好評。傳祺館裡的安全、品質與科技展示區,充分體現品牌硬實力;兒童專區開展的安全駕駛講堂、趣味試駕體驗,讓小孩從小培養安全意識,體現傳祺『以人為本』的品牌關懷。

  傳祺品牌展示區

  站訂單236臺 開啟『金九銀十』購車盛宴

  引人入勝的活動,引爆了現場的體驗激情,也激發了到場消費者的購車熱情。同期舉辦的大型團購會,消費者除了能獲得簽到禮外,在賞車、駕控體驗的同時,參與互動游戲贏精美大禮;訂車客戶還有多重大獎等著抽取,團購會僅短短幾個小時,便創造出236臺銷量,創下『彎7』首站開門紅,成功開啟『金九銀十』購車盛宴!

  傳祺購車盛宴

  依托不斷提昇的品牌與產品口碑,今年1-8月,在銷量增速僅為2.1%的低迷車市中,廣汽傳祺逆勢增長,累計銷售突破33萬輛,同比增長50.5%。在這金九銀十之際,全國18城舉辦的『彎7』,將進一步提昇傳祺品牌與銷量,助推50萬輛年銷目標達成。

  『沒有彎道的傳祺世界』第七季首站哈爾濱站完美上演,下一站將抵達沈陽,感興趣的消費者,可到廣汽傳祺當地經銷店報名參與,巔峰試駕與抄底促銷等您來!

責任編輯:平靜
相關新聞