您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江

平均20分鍾一班 哈爾濱火車站乘坐機場大巴攻略

  東北網10月11日訊(記者 陳顯春) 目前,百年哈爾濱站正在翻修,哈站北站房已經投入使用,南站房正在施工中,這給外地來冰城的游客帶來了不便,而今天的不便正是為了明天的方便,冰城將以最美的姿態歡迎各地的游客。因為施工,給哈站周邊的出行帶來了變化,尤其是乘坐機場大巴。

  在哈站(南廣場)下車後,向右前方行進到天竹賓館,在其門前是乘坐機場大巴的地方,頭班車從每天早晨4點開始直至晚上8點,平均15--20分鍾一個班次,約一個小時後直達機場。

  哈站北站房投用後,從北廣場出站的旅客,不必繞道南廣場,在北廣場出站口馬路對面,即可乘坐機場大巴,時間也是從早4:00--晚8:00,平均15--20分鍾發一趟,1個小時到機場。

  諮詢電話:0451-87018080 87028080

分享到:
          合作電話:13091870001

友情鏈接