您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
始於品質 忠於駕趣 華晨中華V3彎道王體驗營燃情登場
2017-10-22 10:18:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月21日,華晨中華V3全國彎道王體驗營在沈陽再燃戰火。來自遼寧省上百位車主及駕駛愛好者們,在華晨中華V3卓越非凡的專業性能和無畏極限的超強品質的帶領下,體驗了運動激情的視覺盛宴,掌握了受益匪淺的駕駛技巧,領略了追逐賽道的無窮魅力。

  作為華晨中華傾力打造的品牌活動,華晨中華V3彎道王歷經2年的精華積淀與探索突破,已然成為分享駕駛經驗和體驗駕駛樂趣的重要平臺。而本次華晨中華V3全國彎道王體驗營同樣延續了華晨中華對用戶的人文關懷,為他們帶來寓教於樂的駕趣體驗。

  華晨中華V3全國彎道王體驗營圍繞用戶的視感、觸感和體感,通過賽道風格的環境語言、激動人心的實力產品和模擬CCPC賽場的駕駛體驗,打造令人熱血沸騰的三感浸入式現場環境,讓體驗者如置身於專業賽場般激動澎湃;專業教練車手團隊的指導,向現場體驗者傳授不同地形下的駕駛技巧及經驗,全面提昇用戶駕駛技能,幫助並倡導安全駕駛。

  為讓體驗者能夠迅速掌握駕駛技能,華晨中華V3彎道王體驗營還量身打造了城市道路和模擬CCPC賽道的兩大試駕環節,讓用戶在體驗中實現學以致用,熟練駕駛技能,使駕馭更遂心應手。如此人性化、趣味化的活動,充分體現華晨中華對用戶負責,對社會負責的企業高度責任心。

  華晨中華V3作為合資反哺自主的重磅車型,得到了寶馬團隊的技術支持,從發動機到底盤到整車安全完整移植寶馬操控精髓。在模擬城市道路的試駕環節中,華晨中華V3盡展靈活自如,從直線加速、緊急制動,甚至是轉彎半徑的體驗,無視任何路況挑戰,動力性能和駕乘舒適更是被體驗者大力稱贊。而模擬CCPC賽道的競速極限環節,更是讓體驗者領略了華晨中華V3彎道冠軍的風采。在寶馬指導調教的底盤系統加持下,華晨中華V3從起步、入彎、過彎、出彎時高速轉向,都能以矯捷身姿輕松逾越各種復雜地形,讓現場觀眾大呼過癮的同時,體驗到華晨中華V3完美的車身平衡感和穩定性,不愧於『彎道王』的性能之名。

  無論從技巧分享到特色體驗,還是從城市道路到CCPC賽道馳騁,無不滲透著華晨中華V3全國彎道王體驗營對用戶持之以恆的關懷。為與更多車主和駕駛愛好者分享駕趣體驗,活動將跨越全國七大省份,帶領他們領略華晨中華V3無可爭議的絕對實力,震撼於自主品牌的強勢崛起。未來,華晨中華V3將為用戶帶來更為純粹的駕馭樂趣,在不斷超越自我的爭奪中,成就更精彩的人生。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:平靜