您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  小記者
搜 索
東北網小記者王震燚:參觀萬達嘉華度假酒店觀後感
2017-10-23 16:07:16 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  美女講解員先領我們參觀了一樓西餐廳,西餐廳裡有甜品區、冷菜區和熟食區,乾淨、衛生,大氣五星級餐廳就是棒。西餐廳還通向江畔食街,因為天氣降溫沒去參觀,但是遐想大人們手裡拿著紅酒在江畔食街選擇美食真是一副美麗的圖畫,接著,我們又來到了大堂酒廊,大堂酒廊是入住酒店客人品酒的地方,擺放著叫不出來的世界名酒,讓我目不暇接。然後來到了二樓,大家來到了中餐廳,這真讓我大開眼界,原來酒店裡不僅僅有豪華的西餐廳還有讓人醒目的中餐廳。走進包廂『天啊!』我不緊贊嘆,牆上的那副壁畫真優雅,要是能在這吃頓飯真是一總享受。三樓是會議室我們直接來到5樓,4樓怎麼沒去呢?這也是我的問題,講解員阿姨耐心地給我講解,因為,4、14、24的諧音不吉利,所以我們酒店是沒有這三層樓的,啊!我終於明白了嘉年華度假酒店為什麼這麼紅火,因為他們時刻為入住酒店的客人著想。我們先到了兒童閱覽室,哇!有圖書、飛鏢、毛絨玩具、智力玩具,我馬上找到一本畫報看了起來。接著又來到游泳館,正好有幾位客人在游泳,溫度好熱啊!真想下去游一圈,然後來到健身房,有跑步機、臂力器、啞鈴等等還有跳舞房,真是應有盡有啊!我還舉舉啞鈴,練練臂力器。最後我們來到了以海洋為主題的親子套房,讓我流連忘返。開始尋寶游戲了,我和媽媽拿著任務單,緊張快速玩成任務,雖然是第四名,但是我很開心。酒店又安排了讓我們小記者在淘氣堡玩玩放松放松。現在到上西餐禮儀課的時候,我們的老師是在全國西餐比賽得第三名哦!老師認真的給我們講解吃西餐時的禮儀,我們都聽的入了神,課後酒店總經理又接受我們小記者采訪,總經理很有親和力,他是埃及人,六歲就來到中國,會四國語言,我非常羡慕?我用英語采訪了他,問他為什麼來中國,喜歡中國嗎?喜歡吃中國的餃子嗎?他都一一回答了我。我很開心,總經理還誇我英語說得好,我非常有信心。長大以後也要像他那樣出色。采訪結束了,總經理給東北網小記者頒發了萬達嘉年華酒店的西餐禮儀證書、套娃和餐?。忙了一下午終於可以在西餐廳吃飯了。應先吃開胃菜、主菜、甜點、按著老師教我的吃西餐的順序,先吃點水果,接著是豬排、披薩、三文魚、小蛋糕、和被稱為『巨無霸』的棉花糖,還有巧克力瀑布…………

  東北網小記者的活動太好了,我不僅參觀了萬達嘉華度假酒店,學到了西餐禮儀采訪了總經理,還吃了真正的西餐,今天過的豐富多彩,給我的童年留下美好的記憶。

伏爾加莊園采訪記

相關新聞