您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  小記者
搜 索
東北網小記者遲鸞?:我眼中的萬達嘉華酒店
2017-10-23 16:07:16 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天陽光明媚、秋高氣爽,我們東北網的小記者收到松北萬達嘉華酒店的邀請,來到嘉華酒店參觀。遠遠望去,酒店就像一位高貴的紳士優雅地站立在濃濃的秋色之中,彬彬有禮的迎接我們的到來。

  我們懷著好奇的心情進入了酒店大堂,真是富麗堂皇啊,抬頭一看,白藍相間的水晶吊燈像一朵朵浪花,腳下的地磚像一面面鏡子,閃閃發亮。熱情的Doris阿姨帶領我們參觀了整個酒店。首先參觀了酒店的餐飲區,一樓有西餐廳---江畔食街,環境又舒適又整潔,食物豐富美味,夏天還可以在屋外的草坪就餐。一樓還有大堂酒廊,那裡非常安靜,適合喝酒聊天。我們做扶梯來到二樓,這裡有一家中餐廳---品味松漁,這裡分為散臺區和包廂區,從外國來的朋友可以在這裡品嘗中國特色的菜餚。中西餐可以滿足各地游客的不同口味。然後我們來到五樓,裡面有兒童游樂區、健身房、閱覽室和游泳池,我們在這裡玩滑梯、搭積木、讀書,非常高興!最後我們參觀了兒童套房,一共有四個不同主題的套房,每個套房裡面有兩個房間,一個是家長的房間,一個是兒童的房間,兒童房間裡裝飾的特別漂亮,還有游戲區呢!這裡所有的設備都是按照兒童身高來安排,非常舒服。

  參觀結束後,酒店還安排我們學習了西餐禮儀,我們知道了如何使用刀叉,上菜的順序,如何最文明最優雅地吃一頓西餐。並請來酒店總經理與我們見面,他很友善、熱情,耐心地回答我們提出的每一個問題,還為我們頒發了學習證書。我還開心地和他合影留念了呢!酒店還為我們准備了套娃作為禮物,我們都喜歡上了這裡,我希望將來可以和爸爸媽媽一起來這裡度假!

伏爾加莊園采訪記

相關新聞