您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
冰雪之冠·暢爽龍江 黑龍江冰雪旅游在巴蜀大地掀起熱潮
2017-10-31 08:43:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網10月30日訊(記者付巍 田彥飛) 從祖國東北到西南,黑龍江的雪翻山越嶺飄到『天府之國』。30日,由黑龍江省旅游發展委員會主辦的『冰雪之冠?暢爽龍江』2017黑龍江冬季旅游成都推介活動在蓉城舉行。此次推介活動創新推出『主題推介會+廣播推廣+互聯網營銷+產品進店』的模式,在巴蜀大地掀起了龍江冰雪旅游熱潮。

  『黑龍江發現之旅之冰雪季』音樂劇。

  黑龍江省旅游發展委員會副主任侯偉致辭。

  黑龍江省旅游發展委員會副主任侯偉在致辭中表示:『黑龍江的冬季憑借極具優勢的冰雪資源、高質量的冰雪產品、精彩的冰雪活動,成功叫響了「冰雪之冠」的冬季品牌,已經成為具有國際知名度和影響力的冰雪旅游目的地。』

中青旅高級產品經理項雙雙介紹冬季旅游創新產品

中青旅旅游產品經理饒青介紹『一城五線』產品

  頒獎嘉賓和獲獎者合影。

  推介會以冬季『冰雪年味』為主題,以『冰雪民俗風情』為特色,將黑龍江省冬季『三大類、十大主題、一城五線』產品以及37項精品旅游項目,通過音樂劇『黑龍江發現之旅之冰雪季』串聯起來,生動活潑地地展現了黑龍江冬季旅游的獨特魅力。融合了黑龍江冰雪旅游元素『冰雪魔盒』設置了多重神秘的冰雪『發現』體驗。從11月份開始,它將在這個冬季帶領大家一同開啟一段充滿想象的『發現之旅』。

百年中東鐵路穿越之旅

『冰雪魔盒』

  『發現快樂的冰雪』龍江冰雪旅游原創內容計劃。

  推介會前的企業交流會,為黑龍江和四川的旅行商搭建了分享、交流及對接的平臺。哈爾濱極地館、伏爾加莊園、虎峰嶺、中國雪鄉、哈爾濱萬達文化旅游城等重點旅游企業和投資商進行了推介和交流。會後,黑龍江省旅游委與四川新聞廣播電臺合作,以『耳聽龍江』的形式,制作了特別節目,邀請了地市主管領導做客直播間接受采訪,與四川的聽眾進行互動,進一步推介黑龍江冬季旅游資源和產品。

責任編輯:田彥飛

『冰雪之冠·暢爽龍江』 2017黑龍江冬季旅游推介會【專題】