您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  酒店
搜 索
哈爾濱松北香格裡拉德國啤酒節花絮三部曲
2017-11-06 14:02:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月6日訊  夜幕降臨,華燈初上,在哈爾濱這座城市中的一角,一場啤酒盛宴正在悄然開啟。11月4日晚,松北香格裡拉大酒店二樓大宴會廳,格外璀璨奪目,處處洋溢著歡樂的氣氛。美食、美景、美女,伴隨著德國樂隊呈現的巴伐利亞風情樂曲,啤酒節三部曲開始啦!

  場景篇

  表情篇

  美食篇

  想要痛快暢飲德國純正啤酒、大快朵頤地道德國美食?無需前往慕尼黑,只需來松北香格裡拉大酒店的德國啤酒狂歡節,您的願望和胃口會被一一滿足。松北香格裡拉將於11月4日晚在二樓的大宴會廳舉辦德國啤酒節,屆時啤酒與美食愛好者們將體驗一場樂趣十足的巴伐利亞風情啤酒狂歡派對。遠道而來的德國樂隊亦將奉上最具巴伐利亞特色的精彩表演;除了無限暢飲德國啤酒,饕客們也會一飽口福,享用大廚特制的巴伐利亞森林黑豬肘、佛倫斯堡煙熏三文魚,以及『內藏乾坤』的巨無霸黑森林蛋糕。到場賓客更有機會參與各類游戲,抽取香格裡拉房券及神秘大獎。

責任編輯:平靜