您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  小記者
搜 索
應用驅動雲領未來 2017新華三智綻百城巡展著陸哈爾濱
2017-11-06 09:51:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  10月27日,紫光旗下新華三集團(以下簡稱新華三)『應用驅動,雲領未來——2017新華三智綻百城巡展』活動正式亮相哈爾濱。作為本年度最為重要的市場活動之一,此次巡展期間新華三向業界集中展示了在雲計算、大數據、大互聯、大安全等創新平臺方面的領先技術,以及IT基礎設施領域最新產品,同時也全面分享了如何通過新IT技術推動各行各業的數字化轉型。

  當前,傳統經濟向數字經濟轉型已經成為全球普遍趨勢。據IDC預測,到2020年,全球數字化轉型相關的行業增加值將達到18萬億美元,在全球有46%的企業將促進數字化業務發展作為未來一年內的首要業務優先級,而在中國,這個比例數值是69%。因此,無論從全球范圍還是從國內市場來看,數字化轉型已經勢不可擋。新華三認為,我國的產業數字化轉型將在改善民生、發展經濟和優化治理等領域發揮越來越重要的作用。

  據新華三今年4月發布的《中國城市數字經濟指數白皮書》(總體信息詳情可參見白皮書全文//deindex.h3c.com/)調查評估顯示,哈爾濱已經邁開了數字經濟的發展步伐。當前,哈爾濱在城市服務、城市治理、產業融合等方面已經取得一定的成果,在教育、醫療、公共安全、城市基礎設施管理等方面發展也比較完善。基於哈爾濱市全面領先的數字經濟規劃能力,相信未來幾年隨著數字化項目在民生和治理等領域中逐漸落地,哈爾濱市的數字經濟將會得到飛速的發展。

  新華三一直致力於以新IT技術推動各行各業的變革與轉型,助力數字經濟加速發展。為了幫助用戶能夠快速有效的實現數字化轉型的目標,新華三提出了『應用驅動,雲領未來』的新IT戰略,通過技術與應用的雙輪驅動,持續引領、推進數字經濟走向未來。

  目前,新華三可以為用戶提供包括計算、存儲、網絡、安全的IT基礎設施和雲計算、大數據、物聯網等創新平臺,以及全生命周期諮詢與服務在內的全方位新IT產品和解決方案,是國內極少數具有如此廣泛和完備能力的領先企業之一。

  在此次巡展活動中,新華三向業界展示了其新IT技術的重要創新成果,主要包括應用驅動邊緣計算AD-EC、應用驅動園區網ADCampus 2.0、大數據平臺DataEngine、雲操作系統H3Cloud 2.0等一系列全新的產品和解決方案。

  新華三集團黑龍江代表處代表呼大軍先生表示,『從未來看,哈爾濱及黑龍江省在城市民生及治理領域數字化發展規劃詳盡,在產業融合領域中,哈爾濱市在互聯網+服務業和互聯網+工業等方面,都有著巨大的發展空間,也是新華三在哈爾濱未來將重點開展的業務領域。在數字經濟浪潮來襲之際,新華三將依托行業領先的一體化解決方案和國際化視野以及創新能力,為哈爾濱乃至黑龍江全省在各行各業數字化轉型貢獻更大的力量。』

責任編輯:霍梟涵
相關新聞
頻道推薦