您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  小記者
搜 索
東北網旅游小記者夏博遠:我眼中的萬達嘉華
2017-11-06 14:25:00 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今天,我和爸爸媽媽去萬達嘉華酒店參觀和學習西餐禮儀。這個活動是由東北網組織的。

  萬達嘉華酒店是一棟27層的大樓,像一位巨人一樣聳立在松北區,酒店的停車場面積很大,大概能容納幾百臺汽車。一進到酒店的大堂,我就被大堂中央的大型吊燈所吸引,它就像夜空中無數璀璨的星星一樣閃閃發亮,然後我們在酒店經理的安排下開始參觀,一樓大堂的左側是茶水吧。茶水吧一側的牆上有個壁爐,壁爐內有紅紅的炭火。這個設計據說是讓外地來旅游的客人在哈爾濱的冬天能感覺到溫暖。然後我們又去了一樓的自助餐廳和西餐廳,裡面有各種各樣的美食,我的心願就是晚上能和爸爸媽媽在這大吃一頓,接著我們又參觀了二樓的餐飲包間。參觀了酒店的游泳池。五樓還有兒童淘氣堡,兒童閱覽室,健身房。都是方便在酒店入住的客人休閑的。非常的人性化。酒店的客房裝修也很豪華,我們參觀了家庭房,房間內灑滿了陽光,一間大床房非常的溫馨,裡面的兒童房有好多的玩具,大的落地窗讓人的視野更加開闊,我非常期待等我放假的時候爸爸媽媽也能帶我來住一晚,但是這個房間住一晚要一千多元,所以媽媽說讓我好好學習,將來想要的好生活都可以靠自己創造。

  參觀之後酒店的經理給我們布置了任務,我還獲得了酒店准備的獎品。然後西餐廳的經理給我們講了西餐禮儀。我知道了喝白葡萄酒要吃白肉,喝紅葡萄酒要吃紅肉。喝湯時從內向外舀,這樣湯就不會濺到衣服上。然後我們采訪了酒店的總經理,總經理先生是位埃及人,會四國的語言,特別優秀但是卻很平易近人。我還和他合了影。然後我和小伙伴們在五樓的淘氣堡玩了一會,我最喜歡玩那裡的足球桌,別的地方都沒玩過。媽媽答應我晚上在自助餐廳吃飯,我開心極了。終於如願以償。好吃的太多了,有海鮮,烤肉,火鍋等等等等。數不勝數,還有我最愛的棉花糖,巧克力瀑布。我的小肚子吃的鼓鼓的。真是吃的好,玩的好的一天。

  這一天的參觀學習很快的結束了,我還有種意猶未盡的感覺,希望以後有機會還能來萬達嘉華酒店。

責任編輯:霍梟涵
伏爾加莊園采訪記
相關新聞
頻道推薦