您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
【暢爽龍江之冰雪之冠】線路一:冰雪之冠·大美雪鄉
2017-11-11 20:15:00 來源:東北網旅游  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  進入冬季,旅游最熱點當屬黑龍江,近日,召開的『冰雪之冠·暢爽龍江——2017黑龍江冬季旅游上海推介活動』+『冰雪之冠暢爽龍江——2017黑龍江旅游(成都)推介會』,把一個銀色的冬天捧在了全國人民的面前。

『冰雪之冠·暢爽龍江』推介會

  黑龍江省推出的『三大類、十大主題、一城五線』旅游產品以及37項精品旅游項目豐富而獨特,吸引了眾多游客的關注。黑龍江省旅游發展委員會推出的『黑龍江發現之旅之冰雪季』音樂劇表演生動活潑,以年輕人愛情為主線,串聯冰雪發現之旅,形象地展現了黑龍江冬季旅游的獨特魅力。

中國雪鄉

雪鄉畫廊

鳳凰山高山大雪原

坐上馬拉爬犁探訪抗聯密營

威虎山雪村

威虎山雪村村內一景

  線路一:冰雪之冠·大美雪鄉

  這是一條充分感受『雪』之魅力的線路。在亞布力,你可以體驗滑雪為你帶來的速度與激情;在雪鄉,你可以感受北方鄉村及雪地特色;在鳳凰山,你可以領略到高山雪原雪谷景觀。動靜結合,情景交融,冬之韻味。

  線路安排:哈爾濱+亞布力+雪鄉/哈爾濱+鳳凰山

  推薦景點:亞布力滑雪旅游度假區、中國雪鄉、鳳凰山

責任編輯:平靜

『冰雪之冠·暢爽龍江』 2017黑龍江冬季旅游推介會【專題】