您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
"黑龍江發現之旅之冰雪季"旅游內容原創互聯網征集活動將啟動
2017-11-29 09:05:12 來源:東北網  作者:付巍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月28日訊(記者付巍) 28日,在『冰雪之冠·暢爽龍江』2017黑龍江冬季旅游推介活動(沈陽站)上,黑龍江省旅游委正式發布了『黑龍江發現之旅之冰雪季』旅游內容原創互聯網征集活動。

  "黑龍江發現之旅之冰雪季"旅游內容原創互聯網征集活動將啟動。

  本次活動由黑龍江省旅游發展委員會主辦,旨在吸引更多游客對黑龍江的關注,發現並分享冰雪旅游的快樂,激發游客來黑龍江走一趟發現之旅。活動從2017年12月8日開始,延續至2018年2月8日,將通過黑龍江省旅游發展委員會官方網站、官方微博、官方微信等幾大平臺向社會征集黑龍江省冬季原創旅游攻略,整合、梳理旅游資源,在線上開啟達人招募活動。

  2018年3月,將根據作品的標題、圖片、文字等整體質量,以及各大平臺的網絡閱讀量、精華推薦、發布平臺等進行綜合評比,評選出14名獲獎者:一等獎二名,獎金5000元;二等獎三名,獎金3000元;三等獎四名,獎金2000元;參與獎5名,提供驚喜禮物。『驢友』可通過旅行攻略、圖文、短視頻直播等方式來參與,贏取豐厚大獎,更多詳情關注黑龍江省旅游發展委員會官方微信微博。

責任編輯:平靜

『冰雪之冠·暢爽龍江』 2017黑龍江冬季旅游推介會【專題】

相關新聞