您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  酒店
搜 索
流光溢彩節日季 哈爾濱萬達文華暨萬達嘉華度假酒店點燈儀式舉行
2017-11-29 10:14:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  明艷絢麗的聖誕樹,夢幻別致的節日小屋,俏皮迷人的小馴鹿,色彩斑斕的彩繪玻璃,優雅的節日頌歌……2017年11月24日,哈爾濱萬達文華暨萬達嘉華度假酒店點燈儀式於萬達文華酒店大堂成功舉行,正式開啟流光溢彩歡樂節日季。

總經理致辭

  矗立於酒店大堂的聖誕樹為哈爾濱萬達文華酒店特別定制,以紅、金為主色調,完美展現了節日傳統。同時,酒店還為所有來賓准備了樹根蛋糕、美味姜餅等極具節日氛圍的茶歇,讓每位徜徉其中的客人都能感受到一份暖暖的節日溫情。

樹根蛋糕

蛋糕義賣

唱詩班

  此次點燈活動邀請了來自哈爾濱美加外國語學校的學生唱詩班、哈爾濱兒童福利院的學生們與賓客共同上演了溫馨的點燈時刻,讓冬季的哈爾濱倍感溫暖。孩子們優美的歌聲正式拉開了節日點燈儀式精彩紛呈的序幕,酒店總經理麥格迪·哈利姆向所有來賓致以最誠摯的感謝,他說到,『聖誕節是愛與歡樂的節日,聖誕慶典是酒店每年重要的節日活動之一,我們也期待您能夠和家人、朋友在我們精心准備的豐富活動中感受到愉悅,這正是聖誕最為純粹的意義所在:將愛和歡樂與他人分享。』。在大家的倒數聲中,來賓們一起點亮了聖誕樹,迎接美麗繽紛聖誕季。活動現場,酒店還開展了聖誕特制糕點義賣活動,並將所得收入全部捐贈給了萬達兒童基金會,用於給更多需要幫助的兒童帶去喜悅和希望。

總經理與現場小朋友

  充滿人文色彩的聖誕節,如今也是歡聚慶祝的縱享季。哈爾濱萬達文華酒店各餐廳即日起開始供應一系列聖誕主題美食……再加上雅致的環境,無疑是商務、休閑或浪漫用餐的理想之地。12月24日,豪華大宴會廳將推出讓您倍感驚奇的格林童話平安夜美食狂歡派對,更有機會贏取驚喜大獎。品珍中餐廳也將為您獻上經典的節日套餐,聖誕姜餅屋、聖誕火雞及聖誕火腿等多款禮籃也開始在哈爾濱萬達文華酒店及哈爾濱萬達嘉華度假酒店大堂同時發售,歡迎選購。

總經理與酒店員工合影

責任編輯:平靜