您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
東北網小記者亞布力雙板滑雪冬令營開始招募
2017-11-29 15:49:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

皚皚的白雪、清新的空氣,

藍藍的天空、自由自在的身影

  隨著氣溫逐漸下降滑雪已經成為冬季運動的最好選擇。擁有冰雪之冠美譽的黑龍江憑借得天獨厚的冰雪資源,已經成為人們賞冰樂雪活動的首選目的地。亞布力滑雪度假區是國際知名的滑雪勝地,為增強東北網小記者們身體素質,從小培養滑雪愛好,提昇纔藝技能,東北網攜手亞布力陽光度假區打造了五天冰雪冬令營,快讓孩子們來亞布力陽光滑雪度假區開啟一段神奇的滑雪之旅吧!

  亞布力陽光滑雪場為孩子們精心設計了寒假冬令營歡樂之旅。冬令營教學場地位於三鍋盔山-亞布力陽光滑雪度假村,內容分為滑雪(包括雙板和單板)零基礎(5天)、中級(5天)以及高級(5天)初級,教學場地采用兒童獨立雪道,與成年人隔離滑雪,保障學員學習的絕對安全。

  獨家優勢

  01.專業的餐飲管理團隊提供獨家服務亞布力陽光滑雪度假村三餐營養配餐、時令水果、早餐牛奶,午休甜湯及晚間的甜點加餐,種類豐富,均衡營養,專業的餐飲團隊配以人性化的餐飲服務流程;及時收集營員反饋並進行合理改進保障冬令營飲食的絕對安全。

  02.苛刻的安全標准配以應急處理措施嚴格推敲的活動流程、封閉式的營地管理、久經考驗的專業教練團隊、完善合理的應急措施,確保營員的營隊活動安全、健康、快樂!

  03.悉心呵護無微不至的『貼心式服務』每日體溫監測、洗澡水溫調節、室內溫度監控、夜間熄燈查房、房間消毒,專業的生活導師全程陪伴營員的整個營期,保證營員的安全。

  04.互動交流平臺專用的微信平臺和微信群,每日更新大量營員的活動照片,以便家長隨時了解營員在營地的學習、生活情況。營期結束提供家長一份營員的滑雪視頻U盤,GOPRO錄像。

  05.專業的滑雪教學場地(亞布力陽光度假村)黑龍江亞布力陽光冬令營教學場地設在亞布力滑雪景區內——亞布力陽光滑雪度假村,前身為創建於1996年的中國首家滑雪度假村--風車山莊,是我國大眾滑雪運動發源地,也是我國第一家舉辦大眾滑雪賽事的度假村,我國眾多早期滑雪愛好者和雪場經營者均從陽光度假村啟蒙並走向全國;度假村擁有優越的高山滑雪條件,山高林密,自然景觀壯麗優美,年平均氣溫2-10攝氏度,冬季積雪厚達1-2米,雪質優良,硬度適中。冬季平均氣溫-10℃,積雪期為170天,滑雪期近150天,每年的11月中旬至次年3月下旬是這裡的最佳滑雪期。陽光滑雪度假村共有雪道17條,雪道總長度31075米,最大落差540米,滑雪區域總面積達到52萬平方米,不僅有廣大雪友最為熟悉和喜歡的A1幸福大道(原6號道),還有當年中國滑雪界元老級人物們喜歡挑戰的A5勇者之路(原9號道)。

  星級服務食三餐營養配餐、時令水果、午休甜湯及晚間的甜點加餐,種類豐富,均衡營養。住兩人標間、集中住宿,便於管理。(住宿位於三鍋盔山頂酒店—沐雲樓) 。

  玩滑雪課程及活動器材全部由亞布力陽光滑雪學校教學團隊專門設計制作,確保活動中的教育性及安全性,包括雪地足球、雪圈、藏寶游戲、滑雪比賽全部含在總費用內。(亞布力戲雪樂園、世界第一滑道等娛樂設施不含在冬令營的費用內。)

課程安排

  招生對象

  6--13周歲(包括6周歲)身心健康的小/初中在校生(活動根據年齡分組)

  活動費用

  亞布力陽光滑雪度假村冬令營費用:

  一、5880元(初級班,一對五人,五天價格)(零基礎——入門平行試轉彎)

  二、6880元(中級班,一對五人,五天價格)(入門平行試——平行式轉彎)

  三、7880元(高級班,一對五人,五天價格)(平行式轉彎——卡賓轉彎)

  開營日期

  第一期2018年1月08日-1月12日,

  第二期2018年1月15日-1月19日,

  第三期2018年1月22日-1月26日,

  第四期2018年2月05日-2月09日,

  第五期2018年3月05日-3月09日,

  每期報名人數(10-15人)

  報名諮詢:

  微信『PattyJing』電話 :15046093815,聯系平編輯。

  注意事項

  為了確保孩子安全和活動效果,主辦方保留因天氣等不可抗力(例如暴雪)及任何不可歸責於我方的其它原因,會根據天氣因素適當調整課程結構。2.有特殊疾病(例如高血壓、心腦血管疾病等)不能夠參加劇烈運動者,不允許參加冬令營的活動,如有隱瞞一經發現後果自負。

  溫馨提示

  營期中需要自備物品

  ①個人洗漱用品(牙膏、牙刷、毛巾、浴巾、沐浴液、洗發液、拖鞋等)

  ②滑雪服、頭盔、眼鏡、手套、護臉,保暖外套,三套以上換洗衣物(內衣、內褲、兩雙或以上防滑保暖鞋子,雪地靴最佳),隨身背包、防潮保暖手套、圍巾、潤脣膏、大號保溫水壺(600-800mL)

責任編輯:平靜
頻道推薦