您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
【暢爽龍江之冰雪之冠】線路三:冰雪之冠·鶴舞雪原
2017-12-01 15:43:26 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  進入冬季,旅游最熱點當屬黑龍江,近日召開的『冰雪之冠·暢爽龍江——2017黑龍江冬季旅游上海推介活動』+『冰雪之冠 暢爽龍江——2017黑龍江旅游(成都)推介會』,把一個銀色的冬天捧在了全國人民的面前。

  黑龍江省推出的『三大類、十大主題、一城五線』旅游產品以及37項精品旅游項目豐富而獨特,吸引了眾多游客的關注。黑龍江省旅游發展委員會推出的『黑龍江發現之旅之冰雪季』音樂劇表演生動活潑,以年輕人愛情為主線,串聯冰雪發現之旅,形象地展現了黑龍江冬季旅游的獨特魅力。

  接下來的一段日子裡,小編將會帶大家領略一下黑龍江冬季旅游的冰雪奇觀,一睹龍江冰雪旅游魅力:

線路三:冰雪之冠·鶴舞雪原

  這是一條由鶴鄉、火山、溫泉聯結在一線的游覽線路。在五大連池觀看火山地質地貌,體驗火山溫礦泉及雪地高爾夫等;在紮龍濕地雪地觀鶴,讓你親近自然,返璞歸真;在大慶溫泉之鄉感受冰火兩重。五大連池風景區從2017年11月1日至2018年3月底免費向游客開放,深圳-五大連池航線今冬將開通。

  線路安排:哈爾濱+大慶+齊齊哈爾+五大連池

  推薦景點:五大連池、大慶林甸及杜蒙連環湖溫泉、大慶石油博物館、齊齊哈爾冬泳、紮龍濕地雪地觀鶴

五大連池龍門石寨

老黑山

雪鄉雪地摩托

大慶雪地溫泉

冬季的大慶

鶴舞冬日

雪地觀鶴

齊齊哈爾冬泳

責任編輯:田彥飛

『冰雪之冠·暢爽龍江』 2017黑龍江冬季旅游推介會【專題】

相關新聞