您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
冬天已至,黑龍江即將上演一場《冰雪的游戲》
2017-12-01 19:34:47 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月1日訊 1日,在『冰雪之冠·暢爽龍江』2017黑龍江冬季旅游推介活動(北京站)上,黑龍江省旅游委同廣東衛視合作共同舉行了大型電視冰雪真人秀欄目《冰雪的游戲》開機儀式,助力黑龍江冬季旅游目的地營銷,掀起熱烈反響。

  廣東衛視活力大衝關節目制片人徐昂、廣東衛視著名節目主持人馬曉野現場介紹,黑龍江省旅游發展委員會副主任侯偉、牡丹江鏡泊湖旅游集團董事長郭本正、五大連池風景名勝區自然保護區局長李洪光、大興安嶺漠河縣旅游局局長張新傑、哈爾濱英傑游覽景區管理有限公司總監鄒昇飛,與廣東衛視的主創團隊,共同為欄目開機。

  黑龍江省旅游委為積極落實與廣東省『南來北往,寒來暑往』旅游季,集中在廣東客源地推廣我省冰雪旅游品牌和產品,今冬聯合廣東衛視王牌節目《活力大衝關》,將時下最受大眾喜愛的真人秀節目與冬季冰雪資源相結合,推出一檔為黑龍江省定制化的大型冰雪真人秀欄目《冰雪的游戲》。

  為了進一步提昇龍江冬季旅游知名度,符合大眾消費心理,特邀請明星為節目制作專屬化的主題曲以及主題MV,並為每個景區剪輯制作5分鍾的宣傳視頻、為每個景區制作並傳播十個冰雪玩法短視頻、為每個景區制作3-5分鍾的VR視頻,打出組合拳,利用新技術,新方法吸引更多人的關注。

  節目組將於2017年12月上旬-2018年1月初,在黑龍江省牡丹江鏡泊湖、黑河五大連池、漠河北極村、哈爾濱多弗英傑風景區4個景區各拍攝3期,於2018年1月6日至春節期間,每周六日17:00-18:00廣東衛視播出,同時還會在黑龍江廣播電視臺、新加坡電信SingtelTV、馬來西亞電信TMHyppTV、泰國電信AIS、香港紫金國際臺Now Jelli、臺灣電信、愛奇藝、新浪微博、秒拍等平臺播出。

  節目播出期間會在一線城市進行以節目宣傳片為內容的黑龍江旅游形象推廣,歡迎廣大游客和觀眾屆時關注。

『冰雪之冠·暢爽龍江』 2017黑龍江冬季旅游推介會【專題】