您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  酒店
搜 索
用知識點亮夢想,用愛心構築希望 哈爾濱香格裡拉大酒店舉辦聖誕點燈儀式
2017-12-04 10:11:18 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月4日訊 1日,哈爾濱香格裡拉大酒店舉辦了一年一度的聖誕點燈儀式,攜手人文關懷合作伙伴永勝小學的孩子們與賓客共同見證這一曼妙時刻,開啟今年的溫暖聖誕季。

  活動當晚,由酒店員工組成的唱詩班為活動開場奉上了精心排練的英文聖誕歌曲。永勝小學的孩子們不僅為大家表演了歡樂的聖誕舞蹈,還帶來了寫滿夢想的聖誕許願卡。酒店員工將63張卡片都掛在了親手搭建的『夢想聖誕樹』上。這個特殊的聖誕樹全部由酒店員工捐贈的圖書組成,聖誕節過後,這些圖書將全部捐贈給永勝小學。

  用知識點亮夢想,用愛心構築希望。點燈儀式過後,酒店發起聖誕愛心義賣供現場參加活動的賓客們選購。義賣的產品豐富多彩:有永勝小學孩子們的手繪作品,有員工捐贈的愛心物品,有酒店供應商提供的愛心產品,還有餐飲部為大家現場制作美味小食等。此次愛心義賣善款將作為獎學金,捐助給永勝小學的孩子們。

  酒店希望通此次活動,鼓勵孩子們通過努力學習,為夢想插上翅膀,從今天開始,從這個聖誕節開始,點亮實現夢想的指明燈。