您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
雪峰之上 亞布力單板滑雪五日營開始招募
2017-12-04 16:17:33 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  奧林匹克之父顧拜旦曾提出:唯一解決學業過勞的辦法是叫孩子們游戲。

  阿諾特也曾說過:運動是青年自我教育的一種活動。

  給孩子一點時間,讓他自己去安排;

  給孩子一些困難,讓他自己去解決;

  給孩子一些權力,讓他自己去選擇;

  給孩子一個機會,讓他自己去成長!

  你可以不運動,但至少要愛上一種運動

  東北網12月4日訊 北京2022年冬奧會的成功申辦,激發了人們對冰雪運動的熱情,在習近平總書記『三億人上冰雪』的號召下,冰雪活動在全國范圍內廣泛開展。擁有冰雪之冠美譽的黑龍江憑借得天獨厚的冰雪資源,已經成為人們賞冰樂雪的首選目的地。亞布力是國際知名的滑雪勝地,為增強孩子的身體素質,從小培養滑雪愛好,提昇纔藝技能,東北網攜手亞布力滑雪場打造了為期五天的單板滑雪訓練營,給孩子一次機會,見證他(她)的成長!

  營地介紹:亞布力滑雪場已經成為國家首批在AAAA景區內的一個SSSSS級旅游滑雪場。成為名副其實的中國滑雪聖地,中國滑雪之都。

  營地特點:更多挖掘亞布力歷史文化底蘊,得天獨厚自然原貌,世界滑雪聖地之名,南極文化科考基地,樹立堅毅少年精神為主題,打造全國專業青少年營地品牌。

  經過了漫長的等待,雪期再一次到來,還記得與那皚皚的白雪不期而遇麼,還記得學會第一個滑雪技巧時甜蜜的微笑麼,還記得關於冰雪上的那麼多第一次麼?如果你還記得,如果你已經深深愛上了它,那麼今年雪上再度相遇吧!專業的設備,更專業的教練,更優美高端的技巧等著你。 『單板滑雪訓練營』是為沒有單板基礎的小伙伴們可以良好的掌握、操縱飄逸的單板滑雪課程,通過基礎的騰空、旋轉以及邊刃技巧等學習從而做到雪道上的大回轉、小回轉,展現出充滿動感的自由和灑脫,這裡我們有充足的安全措施,專業的教練,為了保證孩子們學習的積極性和能完全掌握單板技巧,我們還進行最終的大比拼進行考核並頒發見證小伙伴成長的專屬獎勵;我們在炫酷的單板活動中等著你!

  活動流程

  課程安排,根據天氣情況,教練組有權在課程表內適當調整教學時間和順序。

  營期安排:五日營開營時間表

  第一期:2018年1月08日-1月12日

  第二期:2018年1月15日-1月19日

  第三期:2018年1月22日-1月26日

  第四期:2018年1月29日-2月02日

  第五期:2018年2月05日-2月09日

  6人以上成營;團隊報名滿10人,隨時開營。

  招生對象:7-16歲有生活自理能力的兒童

  

  雪峰之上亞布力單板滑雪五日訓練營

  非會員價3680元

  會員價3480元

  報名諮詢:

  請掃描下方二維碼,加微信PattyJing,或撥打電話15046093815,聯系平編輯。

  費用包含:

  A、5天4晚雪場內酒店住宿費(南極科考賓館);

  B、餐費(早餐+正餐+水果);

  C、提供雪具、雪服、頭盔、雪鏡、滑雪裝備(使用後返還)及纜車魔毯使用;戲雪場地;

  D、教學期內的所有童軍運動、戶外課程道具及手工制作材料等。

  E、營期內哈爾冰往返亞布力交通費用;

  F、教學期內的所有培訓師資費用;

  G、課程期間全程保險;

  H、活動期間獎品。

  I、達到獨立滑行,按照動作要領從中級雪道到山下滑行(特殊情況除外)

  師資力量:

  一、滑雪教練:亞布力新西蘭國際滑雪學校-專業滑雪授課實施團隊

  二、戶外教練:來自於中國登山協會,哈爾濱登山協會專業戶外領隊全程帶隊。

  、生活老師:來自於教育系統內,懂得孩子心理,具備四心--細心、耐心、教育心、責任心的老師全程帶隊。

  

  ★配比

  滑雪教練1:1,戶外教練1:6,生活老師1:6 (24小時全方位照顧);

  ★管理

  營期實行半封閉管理、每期設總教練1名、助教數名;

  ★交通

  往返火車和大巴車;全程護送;

  ★餐飲

  營養餐,早中晚三餐,提供熱飲,保證每位小營員科學飲食;營養配餐,配有熱飲及隨餐水果,滑雪課間與休息時間也會配有花樣翻新各種熱飲,為孩子們貼心暖胃,防止著涼。

  ★住宿

  24小時熱水、獨立衛生間;

  課程活動中,我們將為每位營員購買意外傷害保險,專業滑雪運動險;

  ★自備

  營員生活用品自備(賓館內有一次性洗漱用品,但建議自備)

  報名須知:

  1.報名請提供:孩子姓名、身份證號、身高鞋號、年齡性別、家長姓名、電話號碼、有無基礎、上車地點、注意事項等信息;

  2.上車地點哈爾濱香坊火車站

  3.因天氣、交通等人為不可抗力原因,主辦方有權利調整活動順序或取消活動的權利。

  4.要求孩子身體健康,不能帶藥品入營

  5.報名時建立家長微信群,及時上傳營期活動照片及小視頻;

  6.報名後變更營期需至少提前一周告知,開營前2天退營可退還50%營費;開營後恕不接受退營申請。

  ★服裝要求:三層穿衣原則

  a、內層(也叫速乾層,速乾材質的長衣長褲,不建議穿純棉材質|)

  b、中層(也叫保暖層,建議穿厚拉絨衣服、厚毛衣、准備兩件以備替換,因提供專業運動棉制的滑雪服所以建議准備一件,薄羽絨馬甲、拉絨馬甲或棉馬甲以便隨身調整穿衣厚度;下身穿不粘外褲的薄棉褲)

  c、外層(也叫防風層,往返路上建議穿自己常用的舒適的羽絨服,下身穿防風防水的衝鋒褲,滑雪時穿營期提供的專業滑雪服)

  d、給孩子帶往返路上的帽子、脖套、手套(防雪兩副)、百變巾薄款兩個、滑雪護臉兩個、保暖雪地鞋一雙、厚襪子兩雙、棉襪子兩雙。

責任編輯:平靜
相關新聞
頻道推薦