您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  酒店
搜 索
哈爾濱凱賓斯基酒店西方節日點燈儀式開啟狂歡Time!
2017-12-04 16:55:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月4日訊 12月3日下午16:00,哈爾濱凱賓斯基酒店舉行了一年一度的西方節日點燈儀式,活動現場所有的嘉賓共同許下溫暖的節日心願,一起唱響節日之歌,點亮裝飾樹,開啟2017節日狂歡。

  現場氣氛異常歡樂,在儀式開始前展示了由黑龍江視程文化傳播有限公司提供的燈光秀,璀璨絢麗,聖誕老人全城派發禮物,哈爾濱凱賓斯基酒店總經理黃凱先生向到場的嘉賓致歡迎詞講述了傳統西方節日的起源以及凱賓斯基集團120年的歷史文化,並與黑龍江視程文化傳播有限公司總經理孫洋先生在兩位天使的陪伴下共同點亮節日樹,正式開啟2017節日狂歡,在現場賓客的共同祝願及節日唱詩班歡樂的歌聲中,哈爾濱凱賓斯基酒店副總經理許爽女士在兩位天使的陪伴下點亮將臨期的第一支蠟燭,為節日倒數。

  今年,哈爾濱凱賓斯基酒店把德國聖誕集市帶到了哈爾濱,讓您足不出戶感受傳統德式聖誕氣氛。現場更邀請了聖誕集市的代表為大家分享聖誕集市的小故事,讓現場觀眾對聖誕集市有了更加深入的了解,聖誕集市上提供免費的熱紅酒、聖誕烘焙,哈爾濱凱賓斯基酒店德國行政總廚Kai也為大家精心准備了關於聖誕面包的歷史介紹,並現場將5米長的聖誕面包切開派發給現場嘉賓。另外,現場聖誕集市還有手工皮具、陶瓷、文創手繪、雪茄、糖藝表演、馬克杯、套娃及節日飾品等等,超級多的聖誕驚喜和禮物。在接下來的三個星期日16:00哈爾濱凱賓斯基酒店仍會每周點亮一只聖誕蠟燭迎接聖誕節的到來,聖誕集市每周都會對外開放,每個星期日及12月25日的13:00-18:00帶著最愛的家人來感受傳統德式聖誕氣氛,度過一個難忘的聖誕節。

  聖誕是一個承載了太多溫暖和祝福的節日,哈爾濱凱賓斯基也為您准備了慶祝節日正確的打開方式,酒店將於2017.12.24和2017.12.25進行兩場王者榮耀主題聖誕晚餐,即平安夜派對及聖誕節自助晚餐,在彌漫著聖誕味道的空氣中奢享五星級酒店美食,所有食品均來自德國行政總廚帶領的廚師團隊,12月24日活動現場更有抽取iPhone X等驚喜大獎,並在現場召集客人組成王者戰隊進行王者榮耀比賽,優勝者可獲得驚喜獎品哦,在這樣一個寒冷的季節裡,讓哈爾濱凱賓斯基酒店來溫暖你。

責任編輯:平靜
頻道推薦