您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
奇幻冰雪 東北網雙板滑雪訓練五日營
2017-12-14 14:34:56 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

亞布力新西蘭滑雪學校

  營地優勢

  ★專業★

  專業滑雪教練,奧地利青少年滑雪課程體系,能達到獨立滑行,按照動作要領從中初級雪道向下滑行。

  半封閉式訓練,循序漸進從理論結合實際進行專業滑雪課程培訓,教練全部接受過專業培訓上崗,對孩子進行個性化輔導,迅速掌握滑雪技巧;在趣味中體驗,在安全中體驗。滑雪教練營內配比1:3

   專業營地指導員及生活教師,主帶隊領隊經過全國營地指導員認證,且經驗豐富,生活教師多為教育專業教師,且經過統一培訓。營期師資比例為1:6(所有領 隊均經過面試及專業培訓後方可帶隊,活動中,每隊均有帶隊領隊負責安全督查,確保全程安全可控。營期內24小時陪伴孩子)

  專業滑雪設施及設備,國際一流品質。保障孩子安全。

  專業救援人員全天巡邏保障安全,營期內隨行醫療領隊,訓練基地內設有醫務室。

  ★趣味★

  教學課程、活動內容全部經過專業設計制作及實踐,確保活動不僅有知識性更有趣味性;豐富多彩的童軍活動和冰雪游戲活動,讓孩子樂在其中。

  ★伙伴★

  這裡有一群和你一樣,擁有夢想、充滿激情和渴望的小伙伴,讓你不再孤獨。

  ★成長★

  享受美好的假期生活,享受童年的快樂時光帶給你的難忘回憶。

  ★保障★

  ★衛生:精致舒適的生活環境,營養配餐與完善的住宿衛生醫療體系。

  ★場地:營地設有室內及室內活動場地,確保全天候均可正常活動。

  ★備案:每個營期均有特殊天氣備案,驅寒飲品等,確保特殊環境下亦可進行正常活動。

  ★安全:設有明確的安全邊界,設立專業兒童滑雪學習區—奧地利教練親自規劃。確保全程活動在安全范圍內進行活動。場地定時清理,維護,壓雪,造雪。營期中,將給孩子購買全程保險。

  營期中將配有專門的生活老師,陪同營員活動,24小時防護, 24小時酒店執勤人員,確保孩子安全。

  ★配比:滑雪教練1:3,戶外教練1:6,生活老師1:6 (24小時全方位照顧)

  ★交通往返火車和大巴車;全程護送;

  ★餐飲營養餐,早中晚三餐,提供熱飲,保證每位小營員科學飲食;

  ★住宿24小時熱水、獨立衛生間;課程活動中,我們將為每位營員購買意外傷害保險,專業滑雪運動險;

  ★自備營員生活用品自備(賓館內有一次性洗漱用品,但建議自備)

  ★溝通★

  為家長了解營期教學和活動,設置多方位溝通渠道,見證孩子的每一步成長。

  活動中將有拍攝,及微信視頻人員,將活動分享給家長們。

  備注:課程安排根據天氣情況,主辦方有權在課程表內適當調整教學時間和順序。

  報名說明

  1.報名請提供:孩子姓名、身份證號、身高鞋號、年齡性別、家長姓名、電話號碼、有無基礎、上車地點、注意事項等信息;

  2.上車地點哈爾濱香坊火車站

  3.因天氣、交通等人為不可抗力原因,主辦方有權利調整活動順序或取消活動的權利。

  4.要求孩子身體健康,不能帶藥品入營

  5.報名時建立家長微信群,及時上傳營期活動照片及小視頻;

  6.報名後變更營期需至少提前一周告知,開營前2天退營可退還50%營費;開營後恕不接受退營申請。

  營前須知

  1、禁止攜帶大量現金及貴重物品;

  2、禁止攜帶零食、游戲機、筆記本電腦、刀具等物品,如攜帶手機,入營交輔導員統一保管,提倡營員攜帶自己喜愛或特長的道具;

  3、為了便於活動,請家長准備個人用品

  服裝要求:三層穿衣原則

  一、內層(也叫速乾層,速乾材質的長衣長褲,不建議穿純棉材質|)

  二、中層(也叫保暖層,建議穿厚拉絨衣服、厚毛衣、准備兩件以備替換,因提供專業運動棉制的滑雪服所以建議准備一件,薄羽絨馬甲、拉絨馬甲或棉馬甲以便隨身調整穿衣厚度;下身穿不粘外褲的薄棉褲)

  三、外層(也叫防風層,往返路上建議穿自己常用的舒適的羽絨服,下身穿防風防水的衝鋒褲,滑雪時穿營期提供的專業滑雪服)

  四、給孩子帶往返路上的帽子、脖套、手套(防雪兩副)、百變巾薄款兩個、滑雪護臉兩個、保暖雪地鞋一雙、厚襪子兩雙、棉襪子兩雙、

  4、賓館提供一次性洗漱用品,建議孩子自備個人洗漱用具(牙杯、牙刷、牙膏、毛巾、小包裝洗發水和沐浴露),不漏水的保溫杯、護膚用品(如:潤膚膏)、個人特需藥品(基地備有常用藥品),及其它個人所需物品,盡量避免攜帶貴重物品。

  5、營員必須嚴格遵守日常行為規范,聽從教官和輔導員的指揮與安排。

  6、請營員務必記住家庭地址以及家長聯系電話。

  營地活動注意事項

  1).為了讓營地活動更加安全,健康,快樂。提高參加人員的抗風險和自律能力。凡是報名者和替報名者必須閱讀本條款,營地活動有風險,請酌情參加。

  2).聽從指揮,無條件聽從領隊及協作人員的安排,否則由此產生的一切後果自負。發揚團隊協作精神,倡導自助與互助的營地理念,參加營地活動的朋友要熱愛戶外運動且身心健康。在活動中請注意自身及他人安全,不要隨意打鬧,聽從領隊的指揮,遵守團隊紀律,集體行動,團結友愛!奉行以大幫小,以強扶弱的原則。

  3).活動中不亂丟垃圾,不破壞植被,不捕殺野生動物;鼓勵拾撿垃圾,提倡環保。不污染水源,不亂寫亂畫,野外用火、吸煙要注意防火;在活動區域充許露營和野餐時,一定要有消防安全意識,以防引起火災。若活動參加者違反規定而造成危害後果,由該營員自行承擔相關責任。

  4).尊重當地民族風俗和宗教習慣,避免和當地居民發生衝突,如遇有事件發生,由組織者和當事人出面協商解決。

  5).報名參加活動前,請諮詢醫生,如有不適合參加活動的病史或身體不適癥狀,請勿報名!如隱瞞不報,相應後果自負!

  6).中途若因個人原因(如體力、疾病等)退出,和其它隊員承擔相同的費用。

  7)若因不可抗力因素(堵車、壞車、暴風雨等)導致營期阻斷,領隊有權另做其它相應行程安排。

  8)營期內的照片可能會發表在雪狼少年營自媒體上,如果您認為此舉可能會給您造成心理上的不愉悅,請提前告知活動主辦方,並請拍攝時主動回避,否則,視為默認許可。並且提前通知。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:平靜
相關新聞
頻道推薦