您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  酒店
搜 索
老酋長和馴鹿的使鹿文化之約,敖麓谷雅AOLUGUYA的別樣西方節日
2017-12-16 19:18:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  西方節日,最令人期待的,是聖誕老人和他的馴鹿們。而在哈爾濱的敖麓谷雅AOLUGUYA,使鹿部落最後的女酋長瑪利亞 · 索,千裡迢迢從大興安嶺密林中跋涉而來,牽著她的馴鹿們,拉開了使鹿文化之約的精彩序幕。

  老酋長瑪利亞 · 索來自中國最後的狩獵部落,也是中國唯一飼養馴鹿的地方——敖魯古雅,而他們在哈爾濱的家就是敖麓谷雅AOLUGUYA。酋長的馴鹿們將整個冬季都呆在這裡,因為這將是它們過冬的新棲息地。

  12月25日,敖麓谷雅AOLUGUYA使鹿文化之約,聽老酋長講述鄂溫克傳奇故事,和馴鹿們親密互動、一起玩耍,體驗使鹿鄂溫克人與馴鹿為伴的山林生活。而精彩紛呈的鄂溫克等北方民族歌舞表演,更是一場震撼的視聽盛宴,在美輪美奐的歌舞中,隨著舞者同返山林,狩獵、牧鹿、祈福,感受民族風情的純朴和快樂。敖麓谷雅AOLUGUYA更精選自北緯50度的珍稀食材,烹制美味的北極美食盛筵,犒賞味蕾,綻放幸福。

  攜著愛人、帶上家人、召喚朋友、約上伙伴,一起奔赴敖麓谷雅AOLUGUYA,共赴一場終生難忘的使鹿文化之約!預定專線:400 677 6600

責任編輯:平靜
頻道推薦