您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  酒店
搜 索
快訊:中國最後的女酋長瑪利亞·索到訪哈爾濱敖麓谷雅AOLUGUYA酒店
2017-12-23 18:51:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12月23日上午,中國唯一飼養馴鹿的部落、也是中國最後的狩獵部落——敖魯古雅的女酋長瑪利亞點索,在二女兒得克沙及二女婿趙四新等家人的陪同下,攜馴鹿抵達哈爾濱敖麓谷雅AOLUGUYA酒店,探訪敖麓谷雅AOLUGUYA創始人餘廣智先生,感謝他幾年來的堅守和執著,為使鹿文化的傳承所做的一切,讓更多的人有機會近距離地了解這個神秘而又純朴的使鹿部落。

  敖麓谷雅AOLUGUYA酒店根據鄂溫克民族禮儀,精心籌備了隆重而溫馨的歡迎儀式,喜迎老酋長瑪利亞·索回家。

  老酋長瑪利亞·索(右二)及家人攜馴鹿探訪餘廣智先生(右一)

  熱情的鄂溫克小伙子向老酋長敬酒,祝願老酋長健康長壽

  老酋長瑪利亞·索用酒敬天地神靈,為敖麓谷雅AOLUGUYA祈福

  鄂溫克青年載歌載舞歡迎老酋長瑪利亞·索回家

  老酋長瑪利亞·索入住敖麓谷雅AOLUGUYA酋長套房

  老酋長瑪利亞·索及家人入住哈爾濱敖麓谷雅AOLUGUYA酒店的酋長套房。她拉著餘廣智先生的手,動情地稱贊道:『感謝餘先生在哈爾濱美麗的松花江畔,還原了我們的使鹿部落,建造了這家敖麓谷雅AOLUGUYA,這裡也是我們使鹿鄂溫克人的家。』

相關新聞
頻道推薦