您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
企鵝『天團』今冬哈爾濱首秀 『mini雪鄉』正式開放
2017-12-23 20:35:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月23日訊(記者 平靜) 極地明星企鵝暢游『雪鄉』啦!23日上午,包括極地超級網紅企鵝曼波一家在內的企鵝『天團』成員巡游『mini雪鄉』,正式拉開了2017年哈爾濱極地館『來極地,看企鵝』冬季主題系列活動的帷幕。

  皚皚白雪中,只見8只身著紅色斗篷的企鵝『小精靈』在哈爾濱極地館室外廣場新建的『mini雪鄉』追逐嬉戲,引爆活動現場。游客們紛紛拍照留念,其中五名幸運觀眾還獲得了近距離與企鵝互動的機會。來自南京的王女士對記者說,之前在網上看到過哈爾濱極地館企鵝外出的新聞,感覺特別的萌,沒想到今天來極地館就真的看到了這些可愛的小家伙,真是不虛此行!

2017年哈爾濱極地館『來極地,看企鵝』冬季主題系列活動啟動。東北網記者平靜攝

企鵝『天團』來巡游。東北網記者平靜攝

  據了解,哈爾濱極地館在室外廣場全新打造的『mini雪鄉』今天正式和游客見面。可愛的雪房子、潔白的樹掛,需要膽量和勇氣的冰上自行車、雪地足球場、超速雪滑梯,更有多種可愛動物。在這裡,走著走著就遇到了散步的梅花鹿,一不小心就打擾了小浣熊的美夢,拍張雪景竟發現雪兔入鏡的小美好無處不在。

企鵝『天團』來巡游。東北網記者平靜攝

幸運觀眾獲得與企鵝近距離交流的機會。東北網記者平靜攝

  據悉,哈爾濱極地館企鵝只選擇在冬季氣溫比較高,空氣比較好的特定環境下纔可以出游,出游之前哈爾濱極地館官微將會發出預告。

超萌企鵝引爆現場。東北網記者平靜攝

『雪鄉』林中的梅花鹿

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:平靜
相關新聞
頻道推薦