您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  酒店
搜 索
冰城兩家香格裡拉大酒店首次聯合舉辦2017年嚴寒冰桶挑戰賽
2017-12-23 20:55:24 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月23日訊 23日,哈爾濱香格裡拉大酒店聯合哈爾濱松北香格裡拉大酒店首次舉辦嚴寒冰桶挑戰賽。『挑戰極限·奉獻愛心』50名勇士在松北香格裡拉大酒店三樓平臺再次喊出響亮的口號,為永勝小學購買體育健身設備籌集善款。他們用堅強的意志戰勝嚴寒,完成挑戰,在這個寒冷的冬季,用愛心溫暖冰城。

冰桶挑戰現場。

永勝小學孩子們的舞蹈表演。

永勝小學孩子們的舞蹈表演。

  作為2014年、2015年兩屆賽事的延續,2017年嚴寒冰桶挑戰賽的隊伍更加壯大。2014年共有18位勇士參賽,2015年共用40位勇士參賽,而今年參賽勇士達到了50位。由香格裡拉大酒店發起的此番善舉,正在得到更多愛心人士的關注、支持和參與。

領導致辭。

愛心捐贈現場。

  2016年,酒店用籌集到的善款為永勝小學的孩子們鋪上了嶄新的操場,實現了師生多年來的願望。今年,酒店的目標是為孩子們購買體育健身設備,讓他們能夠在操場上快樂地奔跑,用嶄新的健身設備鍛煉身體,增強體質。

女子組冰桶挑戰。

  當天活動以永勝小學孩子們歡樂的舞蹈開場,在兩家酒店總經理的帶領下,50位勇士精神抖擻地出現在活動現場。最先挑戰的兩組勇士都是女中豪傑,她們英姿颯爽地在挑戰臺上發出挑戰,展現出冰城女子特有的豪爽與魄力。隨後接受挑戰的東北爺們兒更是毫不示弱,他們高昂的挑戰聲此起彼伏,引起觀眾陣陣掌聲。

男子組冰桶挑戰。

  連續三年參加挑戰的冬泳精英們壓軸出場,挑戰『明星閃耀』的最後一組。這組挑戰勇士不但有酒店的總經理、人力資源部經理還有永勝小學的校長。更讓人意想不到的是,冬泳精英王曉檸先生在場上挑戰主持人。而主持人大雄更是毫無畏懼地脫下外衣登上挑戰臺。隨著五桶冰水一齊潑下,最後五位挑戰選手挑戰成功,全場都隨之沸騰!

  在觀眾的喝彩聲中,孩子們的歡呼聲中,勇士們的吶喊聲中,50位勇士全部成功完成挑戰。他們用挑戰嚴寒極限的勇氣向孩子們證明,只要擁有堅強的意志,就能夠克服困難實現願望。在場觀眾更是被勇士們的愛心壯舉感動,紛紛捐出善款,為永勝小學的孩子們購買新的健身設備貢獻自己的一份力量。

集體合影。

  『挑戰極限·奉獻愛心』這一響亮的口號在冰城傳遞著正能量,無謂嚴寒的勇士們再一次成功挑戰極限。哈爾濱兩家香格裡拉大酒店希望通過此次活動讓更多市民關注農村教育,關注農村孩子的成長,讓更多農村孩子感受到社會的關愛,在美好的環境中茁壯成長。

責任編輯:平靜
頻道推薦