您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  境內
搜 索
『紅瓦綠樹,碧海藍天』2017青島旅游推介會在哈爾濱舉行
2017-12-27 13:41:46 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月27日訊(記者 霍梟涵) 27日,以『紅瓦綠樹,碧海藍天』為主題的青島旅游推介會在哈爾濱市舉行。

哈爾濱市旅游發展委員會副主任張太功致辭。

  推介會現場,青島市旅游發展委員會圖文並茂地推介了青島市旅游資源和整體旅游線路,向哈爾濱市民及當地旅行社充分展示了青島市濱海休閑度假、郵輪度假、歐陸風情體驗、城市人文之旅、嶗山道韻之旅、研學求知之旅、啤酒美食之旅、節慶盛宴之旅、親子游樂體驗、鄉村民宿之旅等豐富的全域旅游資源產品;播放了青島旅游宣傳片,展示了『紅瓦綠樹,碧海藍天』的獨特城市風貌;同時相關區市和旅游企業分別推介了自己的政策和產品。為兩地旅游開展交流合作搭建了有力平臺,達成了多項合作意向。

  青島市旅游發展委員會巡視員楊錫軍表示,哈爾濱是近年來深受青島市民青睞的重要旅游目的地。2018年上合組織峰會將在青島舉辦,景區、酒店等旅游基礎設施將全面提質昇級,城容城貌必將煥然一新,屆時青島將以嶄新的形象向世人展示,誠摯地邀請哈爾濱的朋友到青島旅游觀光、休閑度假。希望兩地旅行社和新聞媒體進一步加強交流合作,擴大相互宣傳,盡快形成客源互動、合作共贏的良好局面。

推介會現場。

  哈爾濱市旅游發展委員會副主任張太功在致辭中說,青島是座久負盛名的濱海旅游城市,本次推介會受到哈爾濱市各大旅行社重視和歡迎,希望本次推介會能為哈爾濱市民提供更多的出游產品和出游選擇。

  青島是一座風景秀麗的海濱城市。背靠嶗山,東臨大海,全年平均氣溫25攝氏度,被評為『最適合人類居住城市』、『中國優秀旅游城市』和『世界最美海灣』之一。作為中國重要的經濟中心城市和港口城市,青島是國家歷史文化名城和首批中國優秀旅游城市,也是2008年奧帆賽舉辦地。這裡擁有山海城一體、中西合璧的城市風貌,豐富多彩、獨具特色的旅游資源,享有盛名的國際啤酒節、海洋節、國際帆船賽等系列節會賽事,特別是隨著近年來西海岸國家級新區度假集群的漸成規模,青島郵輪母港等一批旅游大項目的建成啟用,推動全市經濟社會特別是旅游業實現了持續快速的發展。

責任編輯:田彥飛
相關新聞
頻道推薦