您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
創新東北冰雪旅游產品 哈爾濱率先推出冰雪汽車運動園
2018-01-01 00:11:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月31日訊 又到了穿成『面包人』去銀裝素裹的世界裡體驗速度與激情的季節。31日,亞洲最大規模的冰雪汽車運動體驗場——925締盟汽車運動園在哈爾濱市松花江上正式開園。園區利用體育運動+汽車文化+冰雪旅游創新特點,推進旅游體育融合發展,填補了旅游產品空白,滿足大眾對於汽車冰雪運動旅游的需求。

  據了解,締盟汽車運動園緊鄰哈爾濱冰雪大世界,與哈爾濱萬達滑雪場僅8分鍾車程。園區總面積近50萬平方米,設有改裝車綜合體驗場、UTV全地形車體驗場、激情卡丁車體驗場、炫酷車舞秀表演場、品牌車試駕體驗場、多功能綜合體驗區五大主題區域,全面打造激情冰雪上的汽車體驗園。到這裡可以試駕體驗由尊榮億方贊助的捷豹、路虎全系全款車型,用真正的車王之王致敬世界最經典的五大賽道,其中中國上海賽車場地圖原版在此呈現,一個『上』字致敬『中國至上』。在2018歲初之際,也飽含了蒸蒸日上、越來越高、越來越好的美好寓意。

  園內還將由專業委員會、職業賽事獲獎賽手和安全教練組成『冰雪駕乘』安全培訓營,用汽車運動的方式幫助司機在安全可控的封閉環境下提昇自身駕駛技能,並提昇處理緊急情況能力,降低肇事幾率,為社會大眾提昇安全駕駛技能做出貢獻。

 

  據了解,開園期間,925車友公益聯盟、龍江車友自媒體聯盟的愛心車隊,首批400餘臺車將奔行在哈爾濱各大路段,免費搭乘、免收門票,用每個人點滴的力量,為哈爾濱冰雪旅游、冰雪汽車運動創造新的品牌文化形象。據主辦單位預計,開園期間『締盟免費直通車』將達到1000臺,可為更多本市、尤其是外地游客提供便利,讓冰城之愛溫暖人心。

  據悉,此項目是為貫徹落實『青山綠水是金山銀山,冰天雪地也是金山銀山』和『三億人參與冰雪運動』的號召,按照黑龍江省『旅游+體育』的方針政策,以黑龍江省旅游發展委員會為指導單位,由黑龍江省會議展覽旅游聯合總會、哈爾濱市工人江上體育俱樂部聯合主辦。為助力哈爾濱國際汽車文化和體育文化品牌打造的又一旅游地標名片,助推哈爾濱冰雪產業從觀光游向體驗游昇級發展。

  游玩攻略:

  建議游玩時間:1-4小時,可充分體驗各大汽車跑道,以及冰雪娛趣項目。

  項目內容構成:適合全年齡層,只要您攜帶駕照即可自行駕駛捷豹、路虎全系豪車,也可選擇獲獎賽手帶您冰雪漂移、激情體驗,娛雪項目豐富,從UTV、ATV、瘋狂雪圈、冰上自行車、雪地悠波球等。每天開園時間10:00-21:30,每晚上演最炫酷的、目前全國唯一的光舞車舞冰雪秀,詳詢400-0451-925。

  園區餐飲特色:由哈爾濱廣播電視臺《925食神駕到》推薦的本地最特色的老味道美食,也是【食神駕到首屆冰雪美食節】活動,由龍江愛心媽媽志願者全程參與,在火爆景區能平價感受安全放心的『媽媽的味道』,讓所有來到哈爾濱的國內外游客,有更暖心的體驗。(特別鳴謝『消費者最喜愛的黑龍江100種綠色食品』獲獎企業贊助),另有充分暖棚可供休息。

  特色美食推薦:挑戰吉尼斯記錄的直徑1.6米超大大大火鍋,用東北老參入湯底,滋補營養堪稱一絕。

  還有冬捕現場,這是最新鮮的松花江魚。鐵鍋燉,馬上來!

  園區周邊推薦:緊鄰哈爾濱冰雪大世界(車程3-5分鍾),周圍五星級及以上酒店6家,距離萬達全球首個室內滑雪場車程8-10分鍾。真正的全民汽車運動國際級體驗場,獨一無二的東北冰雪旅游最激情體驗,適合一家人出行。

責任編輯:平靜
頻道推薦