您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
祈福2018!華潤怡寶迎新年大型組合冰雕在哈爾濱中央大街揭幕
2018-01-01 16:26:43 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月31日訊 2017年12月31日(跨年夜)18時18分,由華潤怡寶冠名制作的怡寶-『2018』-迎新年大型組合冰雕在哈爾濱中央大街完工揭幕。

組合冰雕揭幕。

眾人在組合冰雕前合影。

  在揭幕活動現場記者看到,怡寶-『2018』-迎新年大型組合冰雕由『2018數字體』、『捧寶財神』和『聚寶盆』三部分冰雕組成。

  據怡寶工作人員介紹,冰雕作品以新年數字為主景,同時根據數字18的寓意,在主體冰雕的兩側設有『捧寶財神』與『聚寶盆』形象與之呼應。聚寶盆中一枚『怡起聚寶』的『古錢幣』格外醒目。

工作人員贈送福字。

幸運的游人獲得福字。

游人獲得福字。

  在活動期間,除了絡繹不絕的游人自發的在冰雕前拍照留念外,華潤怡寶還組織了『跨年增幅活動『。怡寶工作人員為現場游客送上總計2018張福字窗貼,寓意2018年福氣多多。此外,更有裝扮的』活財神『與來往游客進行互動。

游客合影留念。

游客拍照留念。

頻道推薦