您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
哈爾濱萬達冰燈大世界跨年盛典1718一起搖擺到新年
2018-01-01 16:41:33 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月1日訊 2017年12月31日,哈爾濱萬達冰燈大世界舉行跨年盛典,哈爾濱,南昌,合肥三地萬達樂園網絡同步直播,1718一起搖擺,一起跨年。結束這個星期,這個月,這一年的最後一天,迎接新的星期,新的月份和新的一年,這一天格外的特別。數以萬計的游客在園區內同步迎接新年。

  黑豹樂隊助力跨年盛典

  中央大劇院內跨年晚會如約而至,哈雷兄弟樂隊、歌手韓光、吉林省歌舞團、還有紅磨坊異域風情秀都參與了表演。

  今年剛好成立30周年的搖滾band黑豹樂隊也來到了現場,當唱起那首《無地自容》,全場沸騰,主唱張琪還跑入觀眾區互動,氣氛相當熱烈,唱到最後全場都起立吶喊,有節奏的揮舞熒光棒,比出rock手勢,三首唱罷,意猶未盡。晚會在氣勢浩大的大河之舞中結束,此時距離跨年還有不到80分鍾。

  互動抽獎樂不停比手速搖一搖贏禮品

  游客們在劇院演出結束後又聚集到噴泉廣場主舞臺,進行線上互動抽獎,小禮品贏不停屏幕上出現電話,誰先打進不掛斷誰就贏禮品。搖一搖賽馬比賽拼手速得第一。在寒冷的冬夜,燥起來就不會那麼冷。兔子舞演員們也不忘帶動觀眾們跳起舞來熱熱身,距離跨年不到十五分鍾,此時,合肥,南昌兩地也准備進入跨年倒計時最終環節。

  三地同步倒計時風景各異齊跨年

  23:50分,黑豹樂隊返場至噴泉廣場主舞臺,接受主持人的采訪,和樂迷親密互動,向觀眾派發新年禮物,在主屏幕上倒計時亮起的緊張氣氛中正式進入倒數計時。

  網易直播同步轉播三地齊數321,零點零分,廣場上游客和明星嘉賓高喊新年快樂,哈爾濱萬達冰燈大世界上空又一次綻放美麗的煙花。三地同慶,好不熱鬧!

  哈爾濱萬達冰燈大世界十天樂不停主題活動落下帷幕,一月一日至三日龍舟比賽鳴槍開賽,冬季趣味運動會還在等著你,新年的新氣象,來這裡做一些新鮮事吧。

責任編輯:平靜
頻道推薦