您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
冬捕賞燈 暢游冰城 跟著漢蘭達開啟樂享冰雪之旅
2018-01-04 14:48:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  HOLD住時尚,熱衷於西餐,追求著歐式情調,賞玩著冰雪,在這千裡冰封、萬裡雪飄的季節裡,哈爾濱人沒有躲在家裡貓冬,而是走出戶外把生活過得極致多彩。冰雪從來就是哈爾濱人的專屬,但當冰雪與漢蘭達融合在一起時,那又是一種怎樣的體驗?讓漢蘭達車主來回答吧。

  嶺湖感受冬捕的激情與收

  12月23日的哈爾濱,寒冷的氣溫,絲毫沒有影響廣大車主的參與熱情。清晨,漢蘭達車隊踏上了樂享冰雪之旅。

  漢蘭達2.0T進口發動機爆發出的強勁動力,一路抵達長嶺湖。在這裡,車主深入體驗了冬捕漁獵文化。每年冬捕前『漁把頭』都要舉行『祭湖·醒網』等儀式,這一習俗從金代延續至今已有幾百年的歷史。當天,車主們欣賞到了難得一見的『祭湖·醒網』儀式和薩滿祭祀大典。

  『雖然生長在哈爾濱,但真正的冬捕文化之前都沒有接觸過,通過這次活動真是漲見識了。』車主王女士說。冰雪蓋地、魚潛深水,這也正是鑿冰冬釣的好時光。鑽進冬釣帳篷內,車主們在這裡體驗到了獨釣寒江雪的意境,全然忘記了帳篷外的世界,最後一場生態魚宴纔把他們的思緒又拉了回來。

  感受炫彩冰燈,邂逅童王國

  咱哈爾濱人對冰雪大世界應該都不陌生,但對冰燈大世界就有點新奇了。在剛開園不久的萬達冰燈大世界,車主們欣賞了精彩的聖誕主題表演,體驗了冰面碰碰車、冰壺保齡球、冰上高爾夫等冰上運動,流光溢彩的冰燈秀、克裡姆林宮夢幻城堡、國內最高的聖誕樹,都讓車主們仿佛置身於童話世界而流連忘返。

  寒夜裡泡享受冬日暖意

  夜幕降臨,車隊一行抵達湯合宮溫泉酒店,在這裡享受到了純正日式溫泉體驗。恰逢聖誕來臨,廣汽豐田將湯合宮布置了滿滿的聖誕氛圍,在寒夜裡泡『湯』,車主們提前與家人度過一個溫馨的聖誕夜,廣汽豐田還為每位車主家庭准備了精美的聖誕禮物。『漢蘭達被我和周邊的朋友都稱為「神車」,就是不掉鏈子,開不壞。冬天,我經常和家人一行5、6人開車去雪鄉玩,漢蘭達通過性非常好,乘坐也很舒適,我認為它是冬天在東北最適合出去玩時開的車。』車主郝先生說。

  本次樂享冰雪之旅將冬捕冰釣、冰雪娛樂、日式溫泉等高品質體驗穿成一線,旨在讓車主及其家人享受到不同以往的高品質冰雪體驗。東北的漢蘭達車主們也展現出他們激情又溫情的一面,他們享受嚴寒的挑戰,更懂得將美好和感悟分享給家人。

  如今,漢蘭達進入中國已經十年,十年來,漢蘭達的匠心品質,為每位車主的生活帶來了無限美好,而漢蘭達賦予車主的不只是開創中國大七座SUV先河的領軍者,更是一種不斷突破自我,無畏艱險,征服冰雪的『大挑戰』形象。

責任編輯:平靜
相關新聞
頻道推薦