您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
一 · 念微馳商務改裝專家 全新斯賓特&威霆 奢華品鑒將於8日啟幕
2018-01-04 21:03:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月4日訊 寂靜繁瑣的牢籠遮掩著往日音容,不曾回去的童真年歲揮亂了心中熾熱,餘下的品位早已相稱,是未可記起的餘憶童稚時,於冰上炫美的雙人『華爾茲』,亦或是穿梭高樓林立間找尋『古老的舌尖味蕾』,或許,這個世界真有我們這樣一群人,一群不甘心與其他人共享品質的特立獨行的人,一念,是心情,也是不願放棄的本真,唯心者,方顯王者風范!

  作為一個事業有成的商務人士,你也必然浸潤其中,擁抱這個『個性化』商務時代。而您的座駕,便是這個時代最體現每個人個性的符號。『一· 念微馳商務改裝專家,全新斯賓特&威霆奢華品鑒會』正是為了滿足各種商務『個性化』需求應運而生,2018年1月8日我們期待聆聽你的意見、遵循你的選擇、打造你的專屬豪華商務MPV。

  斯賓特是梅賽德斯·奔馳汽車公司在2003年推出的一款超大型豪華商務車型,與其它商務車最大不同之處是:可以根據車主的意願進行改造。極具個性化的外觀設計,使這款車成為商務人士的商業搭檔,具有『移動別墅』之稱,創新性地采用了航空艙式的設計理念,帶來舒適的乘坐體驗。

  威霆高端商務車,非凡性能成就卓越表現。全助力企業層次提昇,跨越下一事業梯度,以更高階的品牌影響力,更卓越性能及寬闊空間張力滿足企業進階一應所需,強力競爭力,傲視行業群雄,卓然出眾,從容晉級。

  人生總有一些時刻,意義非比尋常。當您會見重要客戶,它以星徽品質和真皮電動獨立座椅,讓此刻尊崇得體;當您與家人齊聚出游,寬敞空間和靈活座椅布局,讓此刻暢意歡愉;他是豪華多功能車,為人生中每一個如今時刻,賦予更加非凡的意義。

  也許是一次久違的家庭出游,聽到家人在後座上的歡聲笑語;也許是認真的與客戶洽談後,看到客戶臉上的肯定笑容;也許是一次期待很久的聚會,與伙伴一同感慨時光易逝。在人生中那些閃耀光芒的非凡時刻,總有一種無法磨滅的情緒在流淌,一如梅賽德斯-奔馳多功能車,在星耀品質與無數動人細節中,總銘刻著值得被時間細細訴說的如金故事。

  一· 念微馳商務改裝專家,全新斯賓特&威霆奢華品鑒會

  1月8日13:30-15:30

  哈爾濱先鋒路18-5號

  很多事情;錯過了就沒有了,汽車也是一樣。喜歡的人都應該更勇敢些更堅強點,不能因為害怕傷害就不敢去追求了。喜歡一輛車,何必在意誰先說出口。想跟一輛車分享自己的生活,分享自己的喜怒哀愁,這樣美麗的心情,難得一見,所以,一但遇到了,一定要好好的把握…

  詳情請諮詢經銷商

  微馳(哈爾濱)汽車服務有限公司

  哈爾濱先鋒路18-5號

  0451-86367122

責任編輯:平靜
相關新聞
頻道推薦