您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  戶外自駕
搜 索
開啟房車共享模式 微馳商務改裝 『一念』 商務奢華品鑒會
2018-01-09 15:50:35 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月9日訊8日,一·念微馳商務改裝專家,全新斯賓特&威霆奢華品鑒會正式登陸冰城哈爾濱。作為當下最具實力的商務改裝專家,微馳即代表了奢華與內涵。不同於以往本地的任何一家銷售型車商,微馳(哈爾濱)奔馳中心作為第一家全新商業模式的4S店8日隆重開幕。微馳致力於車輛高端定制領域,集設計、生產、銷售與租賃業務於一體,以提供標杆級產品和專家級服務為理念,竭誠為客戶提供最優質的產品體驗,時刻暢享尊貴人生。!

  據了解,全國連鎖經營的微馳商務汽車品牌是集汽車銷售、改裝、租賃、會議接待,高端旅游、異地用車、預約接送機服務,企業專屬定制、銀行VIP客戶服務、金融投資於一身,其自主研發的微馳出行APP可一鍵開啟房車共享模式,其顛覆性的創新理念和商業模式將使奔馳房車走入大眾家庭,幾十家媒體和自媒體網絡的當紅主播進行了現場直播,見證了這一歷史時刻。微馳汽車北京、上海深圳等十幾個城市的直營店也將在2018年陸續開業!

  奢華專享精英人生

  微馳對於用戶的定位是內心篤定、掌控生活、叡智從容,他們是時代的先行者,更是探索不凡人生的理念者。即成立以來始終致力於為中國精英階層提供獨具魅力的奢華體驗,即奢華不是物質的擁有,而是生活的態度;奢華不是品牌的軀殼,而是品位的彰顯;奢華不是金錢的堆砌,而是心靈的財富。能為哈爾濱的奢華商務汽車消費者帶來不同於以往的選擇。

  一念即對於匠心的喟嘆

  品鑒會通過『城中回憶』、『少年故事』、『一念』三個互動環節為嘉賓獻上精致生活品味和制作工藝,也透露出微馳對匠心與精英價值觀的執著追求,展現人生的態度;讓嘉賓現場感受到了滿滿的奢華高端品質。正如片中所展現的那樣,人總有些堅持和夢想,讓我們始終不肯退讓,就像微馳商務改裝車一樣,會讓每一位選擇的車主,找回他們心中,最堅持的對於車的夢想,對於人生的品質的向往,是不會因為時光的流轉,而被淡忘的追逐方向。

  特立獨行一見即傾心

  斯賓特是梅賽德斯·奔馳汽車公司在2003年推出的一款超大型豪華商務車型,與其它商務車最大不同之處是:可以根據車主的意願進行改造。極具個性化的外觀設計,使這款車成為商務人士的商業搭檔,具有『移動別墅』之稱,創新性地采用了航空艙式的設計理念,帶來舒適的乘坐體驗。

  威霆高端商務車,非凡性能成就卓越表現。全助力企業層次提昇,跨越下一事業梯度,以更高階的品牌影響力,更卓越性能及寬闊空間張力滿足企業進階一應所需,強力競爭力,傲視行業群雄,卓然出眾,從容晉級。

  尊貴服務私人訂制

  哈爾濱微馳成立於2017年9月,作為省內首發的該類型企業,現主要經營以奔馳威霆、斯賓特系列車型為底盤的高端定制服務,為您打造專屬的移動行宮,本次發布會現場的車輛為我公司推出的18款最新設計風格為客戶提供高端商務車、旅居車、福祉車、防彈車、醫療救護車以及其他特種用途車倆。完全個性化打造,與眾不同。無論是我方替客戶設計還是客戶自帶方案均可滿足,無論是功能上、設計上還是工藝上,追求完美至每一個細節。

  哈爾濱微馳不僅傾力打造『高端定制專家』的產品理念,同時亦提供『私人定制貼心服務』的產品計劃,為貴賓提供高端本地、異地用車尊享服務;24小時愛車養護上門服務;周到車輛管理服務,涵蓋貴賓家庭名下所有車輛;以及各種品質生活的體驗。以滿足客戶為訴求,以獲得口碑為業績,是您值得信懶的解決方案專家和優質服務提供商。

  經銷商:微馳(哈爾濱)汽車服務有限公司

  地址:哈爾濱先鋒路18-5號

  電話:0451-86367122

責任編輯:平靜
頻道推薦