您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
哈爾濱外灘賞冰樂雪園全民健身系列活動全面啟動
2018-01-10 13:43:38 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  1月9日,哈爾濱外灘賞冰樂雪園全民健身系列活動正式啟動。哈爾濱外灘賞冰樂雪園又稱黑龍江省冬季群眾體育活動基地,位於哈爾濱市群力外灘,總規劃面積約54萬平方米,集滑雪、滑冰、冰壺等系列冬季活動場地於一體,讓市民在冬季可以足不出『市』盡享冰雪樂趣。

活動現場。

活動現場。

  哈爾濱外灘賞冰樂雪園全民健身系列活動是2017-2018年度黑龍江省『賞冰樂雪』系列活動中的重要組成部分。本次啟動儀式由冰壺、滑雪、滑 冰、雪地風箏等項目比賽組成,共有來自各協會、俱樂部等社會團體300餘名冬季健身愛好者參與。賞冰樂雪園全民健身系列活動貫穿2017-2018年整個 冬季,將舉辦玩冰樂雪總動員、親子運動會、冰雪嘉年華等數十項活動,極大滿足了廣大市民冬季健身娛樂活動的需求。

  本次活動由黑龍江雪狼童子信息諮詢有限公司聯合黑龍江省輪滑協會、黑龍江省冰壺協會、黑龍江省體育總會風箏運動專業委員會及多家滑雪俱樂部共同舉辦。

頻道推薦