您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
東北網約你與伏爾加冰雪小工匠一起玩
2018-01-10 16:59:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月10日訊 大型冰雕、雪雕是如何建成的?東北網邀請你1月14日到哈爾濱伏爾加莊園親身感受,活動現場將有400餘名『伏爾加冰雪小工匠』建造冰雪景觀。身在『冰雪之冠』黑龍江的東北網小記者們,快來跟隨東北網的腳步一起去伏爾加莊園探秘吧!

  一、活動時間:

  1月14日,早7:40,龍塔正門集合

  集合地址:哈爾濱市南崗區長江路178號

  活動地址:哈爾濱市伏爾加莊園

  二、招募要求:

  招募人數:10人(每位小記者可攜帶一名家長)

  招募年齡:12-16周歲(初一以上的學生)

  三、活動內容:

  上午:伏爾加莊園現場將開展以『我愛哈爾濱』為主題的『伏爾加冰雪小工匠』體驗活動,東北網小記者在現場可隨機采訪『小工匠』們。

  午餐:自助

  下午:自由游覽伏爾加莊園,可暢玩城堡雪圈,雪地足球,越野滑雪等項目。

  四、活動要求:

  要求活動結束後每位小記者寫一篇關於現場采訪或游覽等內容的文章,文稿電子版請發送至郵箱tour.dbw@qq.com,文章將在東北網旅游頻道上發表。

  五、活動費用:

  全程免費,包含:往返交通、伏爾加門票、城堡雪圈、越野滑雪、自助餐。

  六、報名諮詢:

  或撥打電話0451-87116812轉6505、15046093815,或請掃描下方二維碼,加微信PattyJing,聯系平編輯諮詢。

責任編輯:平靜
頻道推薦