您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  黑龍江
搜 索
源明湖晉昇國家4A級旅游景區
2018-01-12 09:34:54 來源:黑龍江日報  作者:房聖男 劉楠
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報1月11日訊 經省旅游資源規劃開發質量評定委員會研究決定,嫩江農場源明湖旅游區成功晉昇為國家4A級旅游景區,並成為九三管理局首個國家4A級旅游景區。

  源明湖旅游區可游面積達73.8公頃,蓄水量107.5萬立方米。旅游區地貌獨特、風景宜人,既有天一亭、仙逸榭、水上舞臺等特色景點,也有沙灘浴場、大型氣模水上衝關等休閑娛樂項目,是集旅游度假、游樂垂釣、餐飲觀光、休閑健身於一體的綜合性游樂公園。

  近年來,嫩江農場把廣泛的『生態共識』轉化為積極的『生態行動』,著力構建綠色生態產業體系新格局,培植旅游經濟新的增長點,探索出一條充分發揮生態優勢,做大綠色生態旅游產業,強場富民的新路子,逐步實現經濟效益、社會效益、生態效益同步提昇。

責任編輯:平靜
頻道推薦