您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  特別策劃
搜 索
東北網小記者親子冰雪體驗營周末自由行開始招募
2018-01-12 10:25:28 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網攜手亞布力陽光度假區打造了為期兩天親子冰雪體驗營,在冰雪中玩樂~在玩樂中學習!

  一、開營時間:

  2018年2月3日-4日、2018年2月11日-12日

  2、活動地點:亞布力陽光滑雪度假村

  3、集合出發說明:

  出發時間:開營第一天早6:00,在哈爾濱東站出發

  也可自行前往開營場地,地址:亞布力陽光滑雪度假區(陽光未來賓館),集合時間早8:50分。

  返程時間:營期結束當天,乘坐16:26的火車返回哈爾濱站。

  二、招募條件:

  年滿6-15歲,身體健康的青少年兒童,及其家長。

  三、活動規模:

  每期招募20組家庭,人滿截止。

  四、行程安排:

行程可能會根據當日情況,進行微調整

 

亞布力陽光滑雪度假區暢玩原價表

  五、活動亮點

  ※體驗黑龍江最好的滑雪場——亞布力陽光度假區滑雪場

  ※掌握提昇雙板滑雪技術

  ※體驗雪情雪趣

  ※新聞知識培訓

  ※亞布力滑雪學校專業滑雪教練指導

  ※觀賞國寶大熊貓在雪地嬉戲

  六、報名收費細則:

  1、參營費用:568元/人,兒童(不佔床)488元/人。(第二天也可自選滑雪等其他內容的項目,費用可按我們內部的團購價格執行。不參觀熊貓館或冰雪樂園的朋友,可減免其相關項目團費。)

  2、費用包含:

  2天1夜住宿費、1早2午1晚餐費、滑雪費、雪具(含雪服、頭盔)使用費、全天1:5滑雪教練費、雪地拓展項目費、亞布力熊貓館參觀費、新聞寫作指導費、往返交通費、保險費等。

  3、請掃描下方二維碼,加微信PattyJing,或撥打電話0451-87116812轉6505、15046093815,聯系平編輯。

  七、注意事項

  1.為了確保孩子安全和活動效果,主辦方保留因天氣等不可抗力(例如暴雪)及任何不可歸責於我方的其它原因,會根據天氣因素適當調整課程結構。2.有特殊疾病(例如高血壓、心腦血管疾病等)不能夠參加劇烈運動者,不允許參加體驗營活動,後果自負。

  2.自備物品隨身背包、防潮保暖手套、帽子、圍巾、保溫水壺等。

責任編輯:平靜
頻道推薦