您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  境內
搜 索
黑龍江首檔大型真人秀節目《冰雪的游戲》見面會於廣州正式舉行
2018-01-16 14:30:02 來源:東北網旅游頻道  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年1月13日,黑龍江首檔大型冰雪真人秀節目《冰雪的游戲》見面會在廣州市越秀區地王廣場正式舉行。本次見面會由黑龍江省旅游發展委員會、廣東衛視主辦,哈爾濱多弗英傑溫泉風景區、漠河北極村國家5A級風景區、黑河五大連池國家5A級風景區、牡丹江鏡泊湖國家5A級旅游風景區四家景區代表共同參加,廣州日報,南方都市報、南方日報等多家主流媒體及嘉賓共計300餘人齊聚現場,共同見證本次見面會的順利舉行。

  歷經近兩個月的籌備時間,黑龍江首檔冰雪真人秀節目《冰雪的游戲》終於與大家見面了。見面會上,參與節目拍攝的嘉賓來到現場與大家一起分享在各景區錄制期間的真實感受,分享各景區的特點特色,例如在北極村的潑水成冰,五大連池火山口的壯觀美景,哈爾濱多弗英傑的寒地溫泉,鏡泊湖的冬捕、冰上龍舟、冬瀑跳水等等。在分享這些有趣感受的同時,節目明星主持嘉賓們還在現場與觀眾親密互動,將在黑龍江錄制期間的樂趣帶到了廣東觀眾的面前。本次見面會還有最大亮點之一就是現場觀眾可通過VR感受黑龍江冰雪世界的獨特魅力,同時還可獲得抽獎券參與現場抽獎,獎品包括VR眼鏡、黑龍江旅游往返機票等多份神秘大獎。

  2017年,廣東省和黑龍江省結成對口合作省份。兩省旅游部門主動作為,共同策劃推出了廣東-黑龍江『寒來暑往、南來北往』旅游季,深化兩省旅游合作,增進兩省市場互動。為積極落實『南來北往,寒來暑往』旅游季,集中在廣東客源地推廣黑龍江省冰雪旅游品牌和產品。廣東作為黑龍江冬季重點客源市場,在以往基礎上,深入挖掘與激發廣東市場人群對冰雪的認知與發現。所以今冬聯合廣東衛視王牌節目《活力大衝關》,推出一檔為黑龍江省定制的大型冰雪真人秀欄目《活力大衝關之冰雪的游戲》,目前已在黑龍江衛視每周六下午17:50分、廣東衛視每周六日下午17:15分准時播出。

  隨著《冰雪的游戲》的開播,黑龍江省今年冬季正式推出了全新打造的冬季十大主題產品。不僅能讓觀眾看到黑龍江的美更能讓觀眾去身臨其境地感受黑龍江冬季旅游的獨特魅力。同時,《冰雪的游戲》也是黑龍江省旅游委首次采用『旅游+娛樂』全新的營銷模式,希望通過真人秀欄目來展示當地特色,將中國最具北方冬季特色的美景展現出來。這是一種探索,也是一種創新。精准的客源地投放,精確的人群范圍影響,將全力炒熱今冬黑龍江冰雪旅游。

責任編輯:田彥飛
相關新聞
頻道推薦