您當前的位置 : 東北網  >  東北網旅游  >  酒店
搜 索
哈爾濱松北香格裡拉大酒店開啟第四屆東北特色美食之旅
2018-01-17 14:33:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年1月15日至2月15日,由哈爾濱松北香格裡拉大酒店攜手沈陽、長春、大連香格裡拉大酒店及沈陽今旅酒店的星級大廚,為冰城食客奉上一場東北特色美食之旅。屆時,賓客可在第四屆東北特色美食之旅享用到這5家酒店中餐廚師結合當地特色以及時令食材特別訂制的特色菜單。

  每個城市的當地特色菜品有所不同,東北菜一菜多味、咸甜分明、汁濃味厚、酥爛香脆,配以東北特產原料,形成了富有地方風味的菜餚。哈爾濱松北香格裡拉大酒店聯合東北區其他四家香格裡拉酒店,由來自香格裡拉特色中餐廳『夏宮』、『香宮』和『香廚』的五位明星大廚傾力打造東北『香味』美食盛宴。

  五位大廚擁有精湛的烹飪技巧和對美食搭配的獨特見解,對東北美食更是頗有研究,且致力於通過不斷地努力創新為客人創造難忘的用餐體驗。食客們在活動期間可以品嘗到地道的東北佳餚,『豬腳扣榛蘑』選用了四川白豬蹄和榛蘑的搭配,滑嫩爽口、味道鮮美。是由來自哈爾濱松北香格裡拉大酒店中餐廳副廚師長——李明廚師匠心獨創,擁有二十年的從

 

 

  業經驗以及北京奧運會的烹飪經歷,堅持不懈追求細節完美,用心傳承,用味創新。『宮廷醬燒雪花牛』是一道國宴的菜品。它選用了源自大連的上等雪花牛肉,手法也是中西合璧,講究的是口感和營養,也講究原汁原味。『松茸鹿筋大碗菜』以最淳朴的方式品嘗松茸鹿筋的天然芳香。『總理一品酸菜鍋』湯汁鮮美、精選開胃酸菜和營養豐富的五花肉搭配,口味極佳。『麻椒海參鮑魚鍋』采用新鮮海參和鮑魚黃加上原汁鮑魚,味道更是回味無窮,玉盤珍饈。

  此外2018年1月15日酒店星級大廚們將會在東北五站巡展中的首站——『哈爾濱站』為客人們獻上美味佳餚,精心烹制,厚而純正,油而不膩,色澤誘人的東北特色菜。第一站將相聚於哈爾濱松北香格裡拉大酒店香廚中餐廳。香廚中餐廳是酒店的主打餐廳,以北京烤鴨、砂鍋菜及東北本地美食為特色。餐廳的裝飾大膽融合丁香紫與祖母綠的色調,搭以精致的格柵,優雅大方。此外,餐廳還設有適合親密聚會的私人包間。本次『東北特色美食之旅』結合『海之味與山之味』純天然的特色,打造出味道天然,讓我們得以享用到來自各地的珍稀美食。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:平靜
頻道推薦